Перемычки сата\сата2

Статус
Закрита.

Hamster

Well-Known Member
Ответ: Перемычки сата\сата2

В чём выгода продавцов когда они ставят 1,5Гб/с? Недавно купил винт сата2, так в комплекте даже етой перемычки нету. Только винт и гель, на которой написано "не жрать".

TargeT

Member

Dre.hz сказав(ла):
Только ломы покупают комп с гарантией на весь системник. Модные перцы берут гарантию на каждую комплектующую в отдельности.
Ну да. В результате у нас полгорода ломов получается? Или две третьих?

mi][a

Человеку нужен человек

Andy сказав(ла):
КВАРК достаточно долго на рынке, а до такого опускается регулярно.
расскажи плизз... что там произошло

M

Maxim_M.

Guest

mi][a сказав(ла):
расскажи плизз... что там произошло
А что тут рассказывать? Он правду говорит. Сервисное обслуживание- отвратительное. Люди, которые работают в торговом отделе полные нули, они могут только найти товар и сказать на него цену и имеется он в наличии или нет. Я уже не говорю про мастеров из сервисного отдела. Правда там есть один мастер толковый, но мне недавно сказали, что он ушел оттуда.
Я помню летом покупал там материнку задал "чудаку" пару вопросов самых простых, но для меня они были важные. Бедному пришлось звонить в КИЕВ!!!
Пошел и купил себе материнку в БМС- Лайн.

mi][a

Человеку нужен человек

STRIKE сказав(ла):
А что тут рассказывать? Он правду говорит. Сервисное обслуживание- отвратительное. Люди, которые работают в торговом отделе полные нули, они могут только найти товар и сказать на него цену и имеется он в наличии или нет. Я уже не говорю про мастеров из сервисного отдела. Правда там есть один мастер толковый, но мне недавно сказали, что он ушел оттуда.
Я помню летом покупал там материнку задал "чудаку" пару вопросов самых простых, но для меня они были важные. Бедному пришлось звонить в КИЕВ!!!
Пошел и купил себе материнку в БМС- Лайн.
чем мастера из сервисного центра не угодили??

Andy

Well-Known Member

Ну, тут уже поднакопилось случаев. Например все знают, что такое видеокарты Манли? (Я по незнанию в 2002 две купил, и две сгорели). Так вот, на будущее людям которые всетаки идут покупать в КВАРК я на примерной конфигурации писал большими буквами "Фирмы манли ничего не ставить!!!" Через некоторое время открывая системник и знакомых я там обнаруживал... чтобы вы думали? Мамка манли, видуха - манли, модемы и те манли :-(( Надо ли говорить, что позже бегать в СЦ приходилось часто...

Кроме того, какие фирмы еще продают в городе видухи 64 бит?? Вы такие найдете только в КВАРКе. Ну и в их-же "Трахионах".

При обращении в их сервис-центр там меняли видухи на хужие (типа ремонт делали) И говорили что небыло других.

Проконсультировать вас там никто не сможет, потомучто никто ничего незнает.

Примерная история и в Сити. В Сити вообще по гарантии чтото поменять проблематично. :-(

А МАСТЕР вообще самый отстойный магазин, по гарантии вообще можно неподходить.

Andy

Well-Known Member

Ну и после всего вышесказанного возникает вопрос, гдеж нормальным людям купить нормальные компы?

Я уже давно все беру в фирме, находящейся по адресу: ул Марко Вовчок 7 кв.2 Вход покачто с подъезда, там сейчас ремонт паралельно идет, скоро будет вход и с улицы. Телефон 33-17-66 или если срочно 8(097)355-77-56

Низкие цены + отличные гарантии. Ниразу небыло, чтобы возникали спорные вопросы из-за гарантии.

Некоторым людям, которые ко мне обращались за консультацией, всегда ненравилось, что товар не в наличии, а только под заказ, нетерпится им 3 дня подождать :) А ведь они непонимают, что товар который в наличии (типа как в томже КВАРКе или Мастере), иногда залеживается длительный срок. И продавцам приходится его "впаривать" тем, кто неразбирается. А под заказ все всегда новенькое, прямо с оптового склада в Киеве!! :)

Hamster

Well-Known Member

Andy сказав(ла):
Мой друг все-таки добился обмена озу по гарантии.

Andy

Well-Known Member

А говорят чудес небывает :)

Та я тоже добился, только когда с инспектором с "общества защиты прав потребителя" пришел туда :)

TargeT

Member

Andy сказав(ла):
Я никого не защищаю, но в Мастере мне заменили по гарантии жесткий диск, который проработал 9 месяцев и посыпался. Приходил сам, скорее уже всего после визита тов. Andy :)
Может, все зависит от того, как подходить? Опять же, не подумайте, что я хвастаюсь, но если человек не может сам разобраться и тем более объяснить, что у него сломалось, то скорее всего сотрудники СЦ к нему будут относиться как к полному лому ((с) Dre), и насуют ему полный системник комплектующих фирмы Манли...

Статус
Закрита.
Зверху