"Киевский синдром"

Agronom

the watcher...
забирал братана из школы (во дворе возле детской поликлиники на 9-ке), так там в котлованах бульдозеры что-то расчищали.

maxus

:D
а мне нравится то что будет. и вообще пусть строят чтото новое и интересное , а то дома только стоят те что в 80-х строили ,уже и смотреть на это нехочется...
а то что на суконке говорят снова начали строить , росчищать снова площадку для строительства от деревьев

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
вы чего прикалуетесь да побольше б таких проектов новые рабочие места офисы гаражи это все то чего не хватает на Лушпы + разгрузить харьковскую

или чего реально лутше пусть будут заросли =)) и назовем это чудо зеленой зоной =)) чисто алкаши стайл

Звир

my favorite dream :)
я в этих зарослях прекрасно провел детство.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
тем не менее это заросли и смотреть там не на что... но спорить не буду тк бывал там часто

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
Наркоманы баставать будут сто пудов. Там же основное место чабана быстрой, Харьковской и 9-ки.Когда будут чистить там, с тищёнку похороненых и живиж мокрых думаю вытянут:D

WalkMan

"Непоседы"
Поиск в Гугле: эта эспланада давно внесена в генеральный план Сум. Лично я только "за" - хоть что-то новое будет в городе.

G-Man

...
Модератор
если б еще от конечной черепина к токарям расширились :) вообще красота :))))

POLTERGEIST

Active Member
там уровень "Чешки"- котлованов нароют, посмотрите как грунтовые воды подымутся, там ведь болото, большие обьекты в Сумах как правило стопоряться на года, только супермаркеты,офисные здания да дома растут как грибы, "общественного" -нифига, что одобрять то?

Зверху