Ответ: Анекдоты...
Короче, жил-был преп добрый и никому он не ставил совершенно оценку "неудовлетворительно". А преподавал он, надо сказать, что-то вроде БЖД в корабелке. Ребята до того дошли, что решили на спор у него пару получить. И вот один из спорщиков (С) заходит к препу (П) и следует диалог:
(П) - Берите билет.
(С) (берет билет) - Не знаю 8-(..
(П) - Ну как же вы так.. Ну ладно, берите еще.
(С) - Ну и этот не знаю.. Вы знаете, я не готов, я пойду, наверное лучше...
(П) - Нет-нет, подождите, возьмите еще, вдруг знаете!..
(С) - Нет, и этого не знаю 8-((...
(П) - Hy-ка, дайте-ка посмотреть... Та-а-ак-с, действия при пожаре на корабле..
Hy, молодой человек, что вы при этом делать то будете?
(С) - Не зна-а-аю...
(П) - Ну подумайте-подумайте!.. Не торопитесь!!
(С) - Hy-y-y... Hy-y-y... Наверное, ничего...
(П) - Правильно!.. Не надо поднимать паники!! Четыре балла...
Едут парень с девушкой в поезде. В купе они одни и не знакомы. Парень оказался очень робкий и предложить познакомиться постеснялся.
Ехали так целый день. Молчали, переглядывались смущёнными взглядами. А у парня мысль то вголове одна - как бы ей присунуть!
Наступила ночь. Легли спать. Парень на верхней полке девушка на нижней. Лежат. Парень ворочался, ворочался, ну никак не даёт ему заснуть мысль о сексе! Ну, думает, ладно записку напишу. Написал и на верёвочке вниз спускает. Девушка взяла записку и читает: Если хочешь секса, то дёрни за верёвочку один раз, а если не хочешь, то дёрни сто раз и последние двадцать быстрее!
— О, здорово, Володь, ну что, пошли к тебе?
— Пошли? Ты что, давай лучше такси вызовем!
— Такси. Вот только не надо вот этого пафоса как обычно: шестиметровый лимузин, кожаный салон, бассейн, бар, поле для гольфа!
— Хорошо, просто такси! Але, девушка, можно такси?
— Да конечно. Где вы находитесь?
— Ленинградская 12, 1-й подъезд.
— Куда поедем?
— Ленинградская 12, 2-й подъезд.
Я в школе вообще был очень некрасивым ребёнком. Учителя даже пили перед уроком.
Финские туристы - одна из важнейших статей дохода Эстонии...
Цитата дня: "В этом весь русский оптимизм - если яйца замёрзнут и отвалятся,... то и хуй с ними."
Новости — они как люди. Преобладают желтые и тупые.
Русский язык, урок 28: ГЛАГОЛЫ.
"Решили послать сходить купить выпить".
"Мосэнерго" доводит до вашего сведения. В связи с возросшей из-за морозов нагрузкой на энергообъекты, некоторые элементы Матрицы могут быть отрендерены в low-poly mode. Отключение текстурирования неба, дорожной разметки и жилых зданий не планируется.