Resya
;)
Ответ: Кинотеатр "Дружба"

Я бы тоже хотела узнать.........а в чём проблема, что случилось можно узнать поподробнее? :roll:
Я бы тоже хотела узнать.........а в чём проблема, что случилось можно узнать поподробнее? :roll:
Мда, охи ж нравы....По телеку говорили, что не успели продублировать на украинский язык.
при чем тут нравы? Это законы.Мда, охи ж нравы....
Значит плохой закон!!!при чем тут нравы? Это законы.
Закон тупой не то слово. Многие конотеатры по стране просто в шоке. Потому что приходят люди покупать билеты и первым делом спрашивают на каком языке идёт дублирование. Если на украинском, то просто уходят. То русификация была повальная, теперь украинизация. За простых людей вообще не думают.Значит плохой закон!!!
Та смотря какой фильм. Я на "Пиратов Карибского моря - 2" с украинским переводом ходил. И очень даже понравилось. Было лучше, чем с российским. Просто те несколько человек, типа Остапа Ступки, не могут постоянно дублировать все подряд фильмы. А толковых людей в этой области у нас действительно мало.Закон тупой не то слово. Многие конотеатры по стране просто в шоке. Потому что приходят люди покупать билеты и первым делом спрашивают на каком языке идёт дублирование. Если на украинском, то просто уходят. То русификация была повальная, теперь украинизация. За простых людей вообще не думают.