Kamitoro New Member 15.12.10 #11 На фото Ахатина...она сухопутная...а Ампулярии маленькие и жолтые если ты досташ их с аквариума они спрячутса в панцырь...
На фото Ахатина...она сухопутная...а Ампулярии маленькие и жолтые если ты досташ их с аквариума они спрячутса в панцырь...
Gerkirom Member 15.12.10 #12 zvonko сказав(ла): у меня есть мелкие и не совсем. желтые Натисніть, щоб розгорнути... Могут ли ампулярии справится с ч. бородой?
zvonko сказав(ла): у меня есть мелкие и не совсем. желтые Натисніть, щоб розгорнути... Могут ли ампулярии справится с ч. бородой?
zvonko fire Модератор 15.12.10 #13 сомневаюсь. поможет изменение жесткости (щелочная среда), поменять лампы (если китайские), и Algizit
D dima84 New Member 21.04.16 #14 Gerkirom сказав(ла): Могут ли ампулярии справится с ч. бородой? Натисніть, щоб розгорнути... С чёрной бородой справиться может токо 1 рыбка сиамский водорослеед называется. А от ампулярий я сам бы неотказался
Gerkirom сказав(ла): Могут ли ампулярии справится с ч. бородой? Натисніть, щоб розгорнути... С чёрной бородой справиться может токо 1 рыбка сиамский водорослеед называется. А от ампулярий я сам бы неотказался