Фильм хуже просто уже некуда... Так испоганили рассказ..мдя. :bur2:Шмурд сказав(ла):Честно говоря, увидев название "И грянул гром...", я так и подумал что испоганили отличный рассказ Рэя Брэдбери. Но чтобы настолько...
Не считая уже ужасного качества экранки.
От рассказа осталось только одно название ну и бабочка на подошве ботинка.
Качество спецэффектов, на мой взгляд, никакое.
Да и при таких то событиях людей на улицах никого - неужели всех поели или все попрятались?
За рассказ обидно...
мдааа...я жестоко ошибалась...это не вандализм,это садизм....я фильм не смотрела и ,наверное, не буду...бредбери мой любимый писатель и вандализма я не вынесу...
Угу... Не знающий мифологии человек посмотрит и будет считать, что Локи - просто непутёвый сын Одина. Где они версию об их родстве откопали?Elekt_ra сказав(ла):Мине ещё не понравилась Маска 2!
Сноррі Стурлусон в "Молодшій Едді" говорить про Локі як брата Одіна. А в "Старшій Едді" ("Сварка Локі") говориться про Локі і Одіна як єдинокровну рідню.Tom d`Cat сказав(ла):Угу... Не знающий мифологии человек посмотрит и будет считать, что Локи - просто непутёвый сын Одина. Где они версию об их родстве откопали?
Побег из Шоушенка от С.Кинга. ! Любимая книга и любимая (лучшая) экранизация !UFO сказав(ла):А я и не смотрел... Причину выше написал. Потому сказать - насколько качественно экранизировали одно из моих любимых произведений Р.Брэдбери пока не смогу... Хотя уже вижу по посту Шмурда - смотреть там нечего... Хотя удивляться тут нечему... То же самое было с произведениями других выдающихся писателей-фантастов. Вспомните хотя бы "Машину времени" и "Войну миров" Уэллса.
P.S. Из действительно качественных постановок грандиозных произведений могу вспомнить только трилогию "Властелин колец". Но это так - к слову, это уже другой жанр.