Ребята, хватит уже задрачивать в этом варкрафте днями и ночами. Займитесь лучше чем-то полезным для себя: спортом, получайте образование, любите девушек, вернитесь в реальный мир в конце концов! Многим ведь не нравится то, что происходит в нашей стране, наша власть, что нашу страну свои же граждане называют Гондурасом, а вы были в Гондурасе?? Знаете как там? Мы хотя бы живем не под соломянными крышами, учимся тоже, есть школы, ВУЗы, по нашим дорогам ездят хорошие автомобили и т.д.. Подумайте... жизнь не так-то длинна, она разбита на отрезки по 12 лет:
1) 0-12 - детство
2)12-24 - человек получает образование, учится, самосовершенствуется во всех планах
3)24-36 - рост по карьерной лестнице
4)36-48 - укрепление своего положения в обществе
5)48+ - человек пожинает плоды своей деятельности
Что я хочу этим донести... да то, что от нашей деятельности уже сегодня зависит то, как мы будем жить в дальнейшем, наши дети (подумайте о них), государство в целом, ведь каждый из нас - гражданин Украина - каждый из нас является наивысшей ценностью государства. Подумайте, сколько можно полезного сделать за то время, которое вы проводите в игре (там точно ничего полезного для жизни не возьмете). Делайте полезно для себя, самосовершенствуйтесь, ведь с вашим самосовершенствованием будет совершенствоваться и государство. Подумайте, сколько времени у вас осталось до окончания отрезка, в котором вы находитесь, и что вы в силах изменить, может кто-то успеет вскочить еще, если не сильно опоздал... Думаю кто-то поймет что я хотел донести, а кто не понял... ну так ему и надо