Поделюсь своим печальным опытом, ходили всегда в Dental Best (на Горького). Вроде-бы всегда все было нормально, вежливые стоматологи, никаких проблем. Недавно мне сделали две пломбы у них, врач занесла инфекцию. Записались с мужем на один день. Приходим к 11, на ресепшене "баба" (по другому эту хамку никак не назовешь) лениво нашла карточки, тут выяснилось что мужа они не записали, но ему тоже надо, нам ничего не сказали, мы как дураки сидим, запись на 11, досидели до 11-15, я говорю "Муж спешит, когда вы нас сможете принять запись то на 11-00". В ответ баба выдает "А мы вас вдвоем принять не сможем, но вот кого-то одного еще через 15 минут". Я говорю: как?, у меня ваша врач инфекцию занесла, мужу пломбу надо, я нас вдвоем записывала. Ой что я о себе услышала. Чуть-ли что не сама я себе десну вилкой расковыряла что у меня (!) самый кариозный рот во всех Сумах, вот отсюда у меня и инфекция. Я говорю "давайте будем делать выводы когда врач посмотрит". Инфекция появилась после того как врач расцарапала десну бор-машиной!Так что с стерильностью не все ок, с вавкой во рту второй день хожу, даже стоматидин не берет, не могу на ту сторону улыбаться. После подобных фортылей я просто послала их нафиг, пусть их партаки лечит нормальный стоматолог. Капец, плати деньги и получай ТАКОЕ. Теперь понимаю, почему когда я когда-то у них просила талончик с суммой и процедурой, они его мне не дали, сославшись на то что все есть в карточке, - обезопасили себя. Берегите себя, не связывайтесь с этими хамами, которые калечат ваше здоровье и воруют время.