A alex_lys Member 01.11.10 #1 Кто знает, где в городе продают карпет для выполнения разных работ в салоне авто ??? Подскажите плииииз !
Кто знает, где в городе продают карпет для выполнения разных работ в салоне авто ??? Подскажите плииииз !
TA4EL0 What you know about that? 18.01.11 #4 НИГДЕ!!!! Везде оббегал, мало того, они еще и смотрят на меня перепуганными глазами с вопросом " А что это?"... Себе буду заказывать из Киева 64грн за 1м.п.
НИГДЕ!!!! Везде оббегал, мало того, они еще и смотрят на меня перепуганными глазами с вопросом " А что это?"... Себе буду заказывать из Киева 64грн за 1м.п.
TA4EL0 What you know about that? 21.02.11 #6 ткань которой автомобильные сабвуферы обтягивают та и не только их, задние полки в машине и т.д. Очень хороший материал!
ткань которой автомобильные сабвуферы обтягивают та и не только их, задние полки в машине и т.д. Очень хороший материал!
POSH_DOLL Member 21.02.11 #7 Продают на авторынке в синем большом киоске где продают лаки, краски, шумку и тд. Метр погонный 60грн.
Продают на авторынке в синем большом киоске где продают лаки, краски, шумку и тд. Метр погонный 60грн.
S S_H_U_L_S Не впервой 23.02.11 #8 TA4EL0 сказав(ла): ткань которой автомобильные сабвуферы обтягивают та и не только их, задние полки в машине и т.д. Очень хороший материал! Натисніть, щоб розгорнути... спасибо, буду знать
TA4EL0 сказав(ла): ткань которой автомобильные сабвуферы обтягивают та и не только их, задние полки в машине и т.д. Очень хороший материал! Натисніть, щоб розгорнути... спасибо, буду знать