Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

DarKnight

Member
Не обратил внимание на капот, но по средине в нижней части лобового стекла пришелся хороший удар... В тёмное время суток плохо просматривается тот переход, хотя далеко не самый страшный по городу.
Женщина хоть жива, не знаете?
там давно просится светофор,ибо не регулируемый переход через 6 полос...дай Бог,конечно что бы была жива...но на такой скорости,даже не знаю...она вверх подлетела,как манекен,метра на 2...

emcee

ping localhost -t
я ехал сразу за этим летчиком на Эмгранде...женщина до конца убегала от него..а он как по заказу с третьей полосы на бешеной скорости,ныряет во вторую и сносит ее...сказать,что это было жутко-ничего не сказать....
номера не запомнили случайно?
p.s. жесть... уже боязно семью на улицу отпускать...

0542

New Member
я ехал сразу за этим летчиком на Эмгранде...женщина до конца убегала от него..а он как по заказу с третьей полосы на бешеной скорости,ныряет во вторую и сносит ее...сказать,что это было жутко-ничего не сказать....
А разве не по второй он ехал с нырянием на третью? Тормозной путь указывает как раз на это. Он на осевой остановился.

DarKnight

Member
А разве не по второй он ехал с нырянием на третью? Тормозной путь указывает как раз на это. Он на осевой остановился.
нет,я ехал ровно за ним в третьей полосе,видимо увидев во второй уже пешехода,когда смещался в нее, выкрутил руль,что бы вернуться в третью...

Naktis

Member
Не обратил внимание на капот, но по средине в нижней части лобового стекла пришелся хороший удар... В тёмное время суток плохо просматривается тот переход, хотя далеко не самый страшный по городу.
Женщина хоть жива, не знаете?
на момент приезда скорой дышала, хотя и была без сознания.

п.с. сколько пострадавших ешё нужно, чтобы убрали наземные пешеходные переходы с 6 полосных дорог:furious:

B52

Member
Я стоял возле магазина и видел сам момент удара. Она ишла от пешеходного перехода метров 15 в сторону и говорила по телефону. Мы так ментам и расказывали. Тормозной путь 36 метров. В 6 утра женщина умерла. Но она была не на пешеходном переходе ето 100%.Водила да ишел больше сотни не спорю.

MAGNAT

Member
Да женщину конечно жалко и ее уже не вернеш,но чтобы таких случаев избежать надо повторять и повторять,что если есть пешеходный переход переходите по нему ,а не на 15-20 метров около него.Да и трубка у уха не мало внимания отвлекает!

vadek

Member
Да женщину конечно жалко и ее уже не вернеш,но чтобы таких случаев избежать надо повторять и повторять,что если есть пешеходный переход переходите по нему ,а не на 15-20 метров около него.Да и трубка у уха не мало внимания отвлекает!
а как насчет водил?

зебра не спасет от урода, когда
ишел больше сотни
, потому
- херня, когда
Тормозной путь 36 метров

Останнє редагування:
Зверху