Кто уехал: таксист на китайском драндулете или тот кому в зад вьехали?Полтора часа назад таксист службы 1506 на каком-то китайском или иранском драндулете типа саманда с номера вм5941аи возле орхидеи на 10ке, повернув в сторону Луны и удирая от джипа, которому бочину поцарапал влетел в зад припаркованной 7-ке. Она аж отлетела на 10 метров, хорошо что никого не было. Так эта сволочь, вышел покурил, перекинулся со своими - стояло 5 машины с 1506, услышав, что хозяева орут - сел в покореженный драндулет и уехал, хотя сам живет (со слов ментов) в соседнем доме...
На переходе возле интеравто сбили пешехода.Никто не знает, что за авария была на Курской? Промчались в ту сторону 2 патрульные машины и две "скорые".
Ехали домой с отцом, видели последствия... Как раз по радио Алексей Мочанов рассказывал о таких ситуациях и внезапно выбегающих пешеходах. Сразу понял, что сбили на переходе. Мне показалось, что стояла чёрная королла. Ужасно конечно...я ехал сразу за этим летчиком на Эмгранде...женщина до конца убегала от него..а он как по заказу с третьей полосы на бешеной скорости,ныряет во вторую и сносит ее...сказать,что это было жутко-ничего не сказать....
он передо мной как раз шуровал..скорость была около 90.женщина шла не спеша,но когда увидела,что он мчался с такой скоростью по третьей и поспешила уйти во вторую ....но не ушла...он там ее и достал...Ехали домой с отцом, видели последствия... Как раз по радио Алексей Мочанов рассказывал о таких ситуациях и внезапно выбегающих пешеходах. Сразу понял, что сбили на переходе. Мне показалось, что стояла чёрная королла. Ужасно конечно...
Не обратил внимание на капот, но по средине в нижней части лобового стекла пришелся хороший удар... В тёмное время суток плохо просматривается тот переход, хотя далеко не самый страшный по городу.он передо мной как раз шуровал..скорость была около 90.женщина шла не спеша,но когда увидела,что он мчался с такой скоростью по третьей и поспешила уйти во вторую ....но не ушла...он там ее и снес...