Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

MAGNAT

Member
Говорят вчера вечером на Лушпы мерс сбил девченку.Подробностей незнает никто?

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
У меня вчера маму вернули на полпути с работы (станция переливания крови). Потребовалась самая редкая кровь 4-
Вроде бы как для девушки 24-26 лет попавшей в дтп, разрыв селезенки и прочие повреждения внутренних.
Думаю это "пешеход на лушпы".

MAGNAT

Member
У меня вчера маму вернули на полпути с работы (станция переливания крови). Потребовалась самая редкая кровь 4-
Вроде бы как для девушки 24-26 лет попавшей в дтп, разрыв селезенки и прочие повреждения внутренних.
Думаю это "пешеход на лушпы".
Бедняжка.

MAGNAT

Member
Я только что ехал по Харьковской,так в кармане Мануфактуры стояли джип Ниссан и Ваз,помоему даже в притирку.Что там было не знаю,но рядом стояла скорая с мигалкой.Наверное занесло ведь скользко,да еще и снег сыпит - полная задница.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Как-то в последнее время сообщений о ДТП все больше и больше... Но бываю такие случаи, что при ДТП водители договариваются между собой сами. И на такие случаи авто, застрахованные по КАСКО с 03.10.2013, получают возмещение ущерба в размере до 25 тыс. грн, даже без справки от компетентных органов.

NewY

ZOOM-ZOOM
На Лушпы была женщина средних лет. Водитель был толи в шоке толи в не адеквате. Все время бегал кричал не кого не вызывайте пытался поднять тащить пострадавшую то разогнать народ собравшийся то скажите что она сама прыгнула. У женщины много крови из головы, в сознании, потом ее увезла скорая.

emcee

ping localhost -t
На Лушпы была женщина средних лет. Водитель был толи в шоке толи в не адеквате. Все время бегал кричал не кого не вызывайте пытался поднять тащить пострадавшую то разогнать народ собравшийся то скажите что она сама прыгнула. У женщины много крови из головы, в сознании, потом ее увезла скорая.
Это возле Лавины 18 декабря?

NewY

ZOOM-ZOOM
Это на пешеходном переходе на остановке пр. М. Лушпы да по моему 18 в 21:15

Зверху