Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

xwandi

mafia(:
А чего пьяный идиот? Недавно он же был культурно выпившим. Вы не отходите от крайностей в которые вдаетесь :)

MAGNAT

Member
Ребята,вопрос немного не по теме.Часто катаюсь на красносельские дачи,за качество дорожного полотна дороги на Красное село молчу,но вот посадка вдоль дороги ,которая уже давно не чистилась - задолбала,уже кусты (особенно внизу на спуске) лезут на дорогу,так и гляди из-за поворота кто-то вылетит в лобовую (ни ему меня не видно,ни его мне).Куда оброщаться по-поводу чистки кустов около дороги?Ведь не дай Бог!Или у нас пока гром не грохнит,как говорится.
P.S. Все кто ездит в том направлении меня поймет!Я понимаю на ямы денег нет,но на день бригаду с пилами туда заслать хоть можно?

MAGNAT

Member
И еще.Данная дорога относится к городу или уже областное подчинение?

Fill

Кот
А я, наверное, по теме. Если по Харьковской возвращаться в Сумы, то там перед памятником "Сумы" есть горка, всегда спокойно там проезжал. А в этот раз спокойно еду под 70 - толчок, и я осознаю, что еду на встречку. Короткий вжжжж.. вырулил. А если бы нет? Страшно, плин.

Petruhann

Забанен
А я, наверное, по теме. Если по Харьковской возвращаться в Сумы, то там перед памятником "Сумы" есть горка, всегда спокойно там проезжал. А в этот раз спокойно еду под 70 - толчок, и я осознаю, что еду на встречку. Короткий вжжжж.. вырулил. А если бы нет? Страшно, плин.
Если страшно и не справляешься с управлением, поставь авто на стоянку (в гараж) от греха подальше. ;)

MAGNAT

Member
Так-как насчет ответа по-поводу чистки посадки?Кто-нибудь знает,кто этим занимается?

Рубин

Совість є,але не ...
Если страшно и не справляешься с управлением, поставь авто на стоянку
отож понаставляют то рулей в 2 раза меньше чем заводской, то колес от формула 1, то подвеску все модернизируют, то всяких спойлеров, бамперов как лопата у бульдозера и мухобоек нацепляют, потом их при скорости 70 кидает по всей дороге. Впридачу в одной руке сигарета, в другой мобила, глазами смотрит на пассажирку в зеркало заднего вида. Ну это я в общем, не конкретно по этому случаю. Там действительно есть изъян на дороге, но как то не кидало на нем.

Останнє редагування:
Зверху