Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Рубин

Совість є,але не ...
Чем можешь слова свои обосновать, если не балаболка форумная ? Што попало пишешь тут
Думал когда печатал? Или уже нечем? Ты говори говори но не заговаривайся!!! Я повторяю уже сказанное "есть ко мне вопросы, прошу в лс" Если в теме буду обьяснять - забанят обоих. Я свои слова обосновать могу. Я ж не отбалдытут пишу.

Останнє редагування:

Petruhann

Забанен
Думал когда печатал? Или уже нечем? Ты говори говори но не заговаривайся!!! Я повторяю уже сказанное "есть ко мне вопросы, прошу в лс" Если в теме буду обьяснять - забанят обоих. Я свои слова обосновать могу.Конкретно у тебя сомнения-конкретно тебе и обьяснять буду. Я ж не отбалдытут пишу.всосал?
Если не можешь подтвердить свои слова весомым аргументом, то ты несерьёзный человек, т.е. балабол, который больше брешет чем дышит.
Всосал ?

lordъ

jerk it out
2 байка гоняют по городу, явно превышая скоростной режим, ничему никто не научился.

Рубин

Совість є,але не ...

6% из-за синьки. Понял, лузер ?
И что я не так сказал? Ты что читать разучился? ты сам себе противоречишь Вот смотри как я говрил
; сказав(ла):
Досадно то что многие из здесь сидящих охкающих и ахкающих глядя на материал из ДТП на сумсельмаше сами садятся за руль бухими .
Короче, я так понял что гуглом пользоваться умеешь, так что находи и читай сам.
И хватит забивать тему фигней всякой.
2 байка гоняют по городу, явно превышая скоростной режим, ничему никто не научился.
Ммда. такие просто думают что "Я в такую западню не попаду, то всэ нэ про мэнэ" Нету культуры на дорогах. И уважения у водителей нету. И это есть проблема.

Останнє редагування:

Petruhann

Забанен
И что я не так сказал? Ты что читать разучился? ты сам себе противоречишь Вот смотри как я говрил
Короче, я так понял что гуглом пользоваться умеешь, так что находи и читай сам.
Смотри пост 2108, если не поймешь и так, я подробней объясню, не стесняйся:mrgreen:
Второй пост не мой.

Зверху