Думал когда печатал? Или уже нечем? Ты говори говори но не заговаривайся!!! Я повторяю уже сказанное "есть ко мне вопросы, прошу в лс" Если в теме буду обьяснять - забанят обоих. Я свои слова обосновать могу. Я ж не отбалдытут пишу.Чем можешь слова свои обосновать, если не балаболка форумная ? Што попало пишешь тут
Если не можешь подтвердить свои слова весомым аргументом, то ты несерьёзный человек, т.е. балабол, который больше брешет чем дышит.Думал когда печатал? Или уже нечем? Ты говори говори но не заговаривайся!!! Я повторяю уже сказанное "есть ко мне вопросы, прошу в лс" Если в теме буду обьяснять - забанят обоих. Я свои слова обосновать могу.Конкретно у тебя сомнения-конкретно тебе и обьяснять буду. Я ж не отбалдытут пишу.всосал?
И что я не так сказал? Ты что читать разучился? ты сам себе противоречишь Вот смотри как я говрилYou must be registered for see links
6% из-за синьки. Понял, лузер ?
Короче, я так понял что гуглом пользоваться умеешь, так что находи и читай сам.; сказав(ла):Досадно то что многие из здесь сидящих охкающих и ахкающих глядя на материал из ДТП на сумсельмаше сами садятся за руль бухими .
Ммда. такие просто думают что "Я в такую западню не попаду, то всэ нэ про мэнэ" Нету культуры на дорогах. И уважения у водителей нету. И это есть проблема.2 байка гоняют по городу, явно превышая скоростной режим, ничему никто не научился.
Смотри пост 2108, если не поймешь и так, я подробней объясню, не стесняйся:mrgreen:И что я не так сказал? Ты что читать разучился? ты сам себе противоречишь Вот смотри как я говрил
Короче, я так понял что гуглом пользоваться умеешь, так что находи и читай сам.
ну да подправил.Второй пост не мой.
От куда информация ? Если не из пальца, то источник в студию, как я сделалвот только в этих 6% дтп 90% смертей
А какого ж ты тогда в опросе выбрал "Нет, езжу всегда трезвый." ?!К сожалению сам пил ранее и сам ездил выпивши и хорошо знаю о чем говорю.