Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Skel

42
Человек переходил ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. В чём проблема ?
И ЧЕ? Базовые правила посмотреть на лево потом направо и законы физики пешеходный прееход отменяет ?
А если у водителя отказали тормоза или гололед или он упал в обморок...

ППЦ... беззаботность наших людей умиляет...

ОН ШЕЛ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ
По вашей логике те кто пристегнут в машинах никогда не попадают в аварию с летальным исходом, доброта спасет мир и т.п...

Bug

New Member
Мне интересно, когда люди перестанут верить в чудеса и ПДД и начнут думать головой?
Каким надо быть ИДИОТОМ чтоб переходить дорогу ПЕРЕД маршруткой а не за и не смотреть за дорогой ? Я когда перехожу трижды удостоверюсь что там нет машин...
нравится гаву ловить, от и не смотрят.

Vic_51

Миссионер
А если у водителя отказали тормоза или гололед или он упал в обморок...
Или обыденно провтыкал, однако в этом случае (дай бог пешеходу выжить и поправиться) начудил именно шкодавод.

Остановившаяся перед переходом машина на первой полосе и джигит, везущий на капоте пешехода, уже ютубовская классика.

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Человек переходил ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. В чём проблема ?
Я не врач, но могу предположить, что в закрытой, как минимум, черепно-мозговой, сломаных ногах, ушибах внутренних органов, синяк на пол тела.:facepalm:

just_name

Active Member
Как же раздражает идиотизм водил. Неужели его мозгов не хватает, чтобы понять, что если возле пешеходного перехода в первом ряду машина стоит, то она ж небось не просто так стоит, а потому что пропускает пешеходов.

Нет же, надо обязательно обойти и нажать на педаль газа.

Я таких водил у киева наблюдаю каждый день. То ли ума не хватает, то ли права купили, а может еще какая-то причина такого дурацкого поведения за рулем.

Хорошо, что парень выжил. Надеюсь, поправится.

dimon85

Member
Как же раздражает идиотизм водил.
Жаль, что Вас идиотизм пешеходов не раздражает...все хороши и пешеходы и водители, нельзя только автомобилистов выставлять грубыми нарушителями. Чего тока стоит регулируемый переход возле макдональдса, там 1 из 100 пешеходов стоит на красный остальные бегут постоянно и стар и млад...

just_name

Active Member
Жаль, что Вас идиотизм пешеходов не раздражает...все хороши и пешеходы и водители, нельзя только автомобилистов выставлять грубыми нарушителями. Чего тока стоит регулируемый переход возле макдональдса, там 1 из 100 пешеходов стоит на красный остальные бегут постоянно и стар и млад...
Мы не абстрактную ситуацию обсуждаем, а вполне конкретную!

Иномарка, сбившая человека, ехала за маршруткой. Это видно на видео. Маршрутка затормозила на переходе и иномарка ушла на вторую полосу. Где были мозги водителя, когда он объезжал остановившийся перед пешеходным переходом микроавтобус?

В некоторых ситуациях и пешеходы ведут себя ненадлежащим образом. Это тоже раздражает. Но в данной ситуации вины пешехода по большому счету нет. Он не выскочил на дорогу! А переходил в положенном месте, когда автомобиль остановился. Откуда он мог знать, что водила иномарки, ехавшей где-то там, решится устроит гонки?

Зверху