Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Vic_51

Миссионер
Cтранный подход...

О покойниках плохо не говорят, поэтому я пока задам вопрос про некую абстрактную личность (далее АЛ).

Так вот, если эта АЛ под влиянием алкоголя, наркоты или своего уровня интеллекта носится по дорогам общего пользования и ненароком калечит или убивает своих пассажиров или окружающих, то это по Вашему мнению всего лишь невезение? Пожалуй нет, есть в русском языке слово покрепче!

А самое грустное в результате таких историй это судьба невинных, подвернувшихся на пути этой АЛ. Покалеченным, их родственникам, особенно родственникам убитых, ни в коей мере не будет легче от того что АЛ тоже в могиле, ведь ни жизни, ни здоровье, ни обычный образ жизни это уже им не вернёт.

PS Как там дела обстоят с состоянием водителя бусика?

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Тобишь это тот парень ,который в прошлом году сбил девушку на смерть и остался безнаказанным? А ещё раньше покалечил людей сбив их ?

G-Man

...
Модератор
в 2010 если точнее...(нашел данкоровскую статью).
а вот по поводу раньше не слышал...

G-Man

...
Модератор
Re: Автомобильные аварии

вот что пишет данкор-онлайн :

По умолчанию Re: Автомобильные аварии
Цитата:
Сообщение от fcuk Посмотреть сообщение
кто знает подробности того, что случилось на Харьковской в р-не Политеха, говорят сбила "VW Jetta" девушку насмерть?
вот что пишет данкор-онлайн :
Цитата:
Елена Адаменко

Сегодня 14:00
В Сумах насмерть сбили девушку
Вечером 23 ноября в Сумах на ул. Харьковской в районе университета автомобиль «Фольксваген джетта» совершил наезд на 20-летнюю девушку.

От полученных травм девушка скончалась на месте аварии. Водитель же, бросив автомобиль возле трупа, с месте ДТП скрылся. Его личность была тут же установлена, и в скором времени автомобилиста нашли. Им оказался сумчанин 1982 года рождения. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела, сообщил сектор по связям с общественностью УГАИ в Сумской области.
как я понял вот это ДТП. и было оно напротив политеха ;) и почти ровно 2 года назад... коменты конечно на сайте...

tercuman

Member
Тобишь это тот парень ,который в прошлом году сбил девушку на смерть и остался безнаказанным? А ещё раньше покалечил людей сбив их ?
Он - бывший работник ГАИ, имя называть не буду, несколько лет назад сбил 2-х человек, родители одной взяли компенсацию, а мать погибшей девушки отказалась, сказав, мол, "Мою дочь деньгами не вернешь, а ты с моей дочерью еще встретишься". Его в тубдиспансере год или около того продержали, пытаясь "отмазать" ну и т.д. Так оказывается эти двое - не единственные его жертвы, был еще кто-то?

Зверху