Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

LevAris

Well-Known Member
Re: Автомобильные аварии

Мне вот не совсем понятно, что в этом месте делал велосипедист, ибо по правилам, поправьте, если не прав, велосипедисту разрешено ехать в метре от края дороги, а пересекать дорогу можно только пешком, ведя велосипед в руках.

ups

New Member

Можно занимать правую полосу, но пересекать дорогу так как ты написал.

e_vovchik

шикарно

_skyline_,
мда....в такой ситуации жалко вадителя. ....если велосипедист "отдал/отраст Богу душу", то водителю ближайшие 5 лет придётся лес лобзиком пилить

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу

а пересекать дорогу можно только пешком, ведя велосипед в руках.
При условии, что для движения в одном направления не больше 1 полосы.
Тоесть велосипедист еще и на машину попал, если ...

RaMoNVicious

3d artist

А сколько должно пройти времени (5, 10, 15 минут) для того, чтобы кто-нибудь из крутых водил "смилостивился" и "снизошёл" до того, чтобы притормозить перед переходом и пропустить пешеходов ? Вы знаете, что должен предпринять водитель подъезжая к переходу ? Если нет, почитайте правила.

Я проживаю на Черепина, и там, иногда приходится идти напролом через переход, т.к. по своей воле никто из водителей останавливаться не хочет в основном. Но всё таки бывают исключения.
...скажем так, больше не пропускают и лихачат на дорогах владельцы ржавых корыт отечественного производства... а также новых и слегка не новых отечественных авто или иномарок низшего ценового диапазона (Ланосы, Китайцы и п.х.)...

...что бы не ждать "5, 10, 15 минут" пака водители "снизойдут", ступи на пешеходный переход под самым бордюром и жди реакции... в этом случае не пропустивший водитель будет не прав, а так - мало, крайне мало телепатов среди водителей и кроме них и пешехода никто не знает, что у последнего на уме... может ты стал на тротуаре любоваться окрестностями или потрепаться по телефону... я уверен что 99.99% водителей тебе уступят дорогу в таком случае...
...но и не забываем о правилах пешеходов, конечно же...

~Master of BMX~

FLATLAND ATACK

...скажем так, больше не пропускают и лихачат на дорогах владельцы ржавых корыт отечественного производства... а также новых и слегка не новых отечественных авто или иномарок низшего ценового диапазона (Ланосы, Китайцы и п.х.)...

...что бы не ждать "5, 10, 15 минут" пака водители "снизойдут", ступи на пешеходный переход под самым бордюром и жди реакции... в этом случае не пропустивший водитель будет не прав, а так - мало, крайне мало телепатов среди водителей и кроме них и пешехода никто не знает, что у последнего на уме... может ты стал на тротуаре любоваться окрестностями или потрепаться по телефону... я уверен что 99.99% водителей тебе уступят дорогу в таком случае...
...но и не забываем о правилах пешеходов, конечно же...
+
з усім згоден
але всеж до культури на дорозі нам рости довго

от я в тому році був в Естонії і мене один випадок поставив в положення дикого здивування :x
йду собі , нерегульований перехід , ще не дойшовши до нього метри з 3 весь потік з 3х полос зупинився як одне ціле. Переходив сам, а не якась там товпа людей яку видно здалеку
В нас би напевно якийсь із зазначених вище Романом випередив по лівій:shock:

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

БІЛИ В ФИНЯНДИИ ТАК АВТОБУСІ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДАВЯТ ЕСЛИ ПЕРЕХОДИШ ГДЕ ПОПАЛО ИЛИ НЕ попадаеш в цвет светофора
летают кстати у них автобусі под 70 км

Alexsandr

Well-Known Member

Из нарушителей ниразу на пешеходном переходе с светофоре не пропустили машины с синими номерами. будут ехать по ногам, но не остановятся.

Klemento

Забанен

ступи на пешеходный переход под самым бордюром и жди реакции
99.99% водителей тебе уступят дорогу в таком случае
Предлагаю пари, что это далеко не так. По крайней мере в Сумах

Зверху