от ты мне скажи где этот гопобухарь взяло такую иашину?You must be registered for see links
какой грозный ашановод. одни понты=)от ты мне скажи где этот гопобухарь взяло такую иашину?
видно же что ума у него как у курицы, ума хватает лишь только чтобы набухаться - а машину такую имеет.
парадокс!
кста, за две минуты до аварии как раз сам там проезжал а на остановке отец стоял.
так хорошо что маршрутка взяла н себя удар, а то бы эта мразь на людей на остановке поехала бы.
было бы как в днепропетровске.
я таких живьем бы палил в ихних же корытах.
а то ты смотри двери оно не открывало.
чувствуют падла что всё с рук сойдёт.
если бы в поле случилось я бы незадумываясь облил бензином с спалил эту падаль.
ОГоооо, та ты шо. Вы меня пожалуйста извините за офтоп но тут такое дело что не смолчишь. Вы уважаемый уже определитесь к умным или красивым ато в одной теме вы бухарей прикрываете в другой сжигать готовы. Цитирую :от ты мне скажи где этот гопобухарь взяло такую иашину?
видно же что ума у него как у курицы, ума хватает лишь только чтобы набухаться - а машину такую имеет.
парадокс!
кста, за две минуты до аварии как раз сам там проезжал а на остановке отец стоял.
так хорошо что маршрутка взяла н себя удар, а то бы эта мразь на людей на остановке поехала бы.
было бы как в днепропетровске.
я таких живьем бы палил в ихних же корытах.
а то ты смотри двери оно не открывало.
чувствуют падла что всё с рук сойдёт.
если бы в поле случилось я бы незадумываясь облил бензином с спалил эту падаль.
и говорить что водка всем вредит я бы не стал.
В организме этого водилы не те бацылы видимо убило?чем самогон вреден? он наоборот убивает бацылы всякие в организме.
Подробнее:Вечером 21 июня автомобиль «ауди-100» врезался в остановку «Сумсельмаш» по ул.Харьковской (со стороны выставочного центра), сбив мужчину и женщину, ожидавших общественный транспорт.
Как сообщает с места событий наш журналист, тела до сих пор лежат на примыкающей к ул. Харьковской дороге, куда их выбросило от удара. Как рассказывают очевидцы, «ауди» ехало из центра города в сторону Химгородка, а потом по неизвестной причине пересекло встречную полосу, врезалось в остановку и сбило троих людей: мужчину и двух женщин. Мужчина от полученных травм погиб на месте, одна женщина умерла уже по прибытию «скорой», а одну женщину увезли в реанимацию, ее судьба пока неизвестна.
Водитель авто жив, по предварительным данным он находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте аварии собралась огромная толпы (свыше 500 человек), раздаются призывы к самосуду, водителя спрятали в патрульной машине милиции, которую окружили около 30 работников милиции. Ситуация очень напряженная. Люди требуют показать документы водителя и дать его сфотографировать, чтобы он не ушел от ответственности.