Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Re: Автомобильные аварии

Вчера, 29 октября вечером на перекрестке Ильинской и Садовой была серьёзная авария - сильнейший удар, с одной из машин слетел газовый баллон. Кто знает подробности?
Ехал в маршрутке - успел рассмотреть "газель" без заднего моста (колеса?). Тоже интересуют подробности!

R@cer

New Member

Ехал в маршрутке - успел рассмотреть "газель" без заднего моста (колеса?). Тоже интересуют подробности!
Форд фокус ударил газель!Удар пришелся в стойку(та которая между передней дверь и дверью "калиткой")У газели целиком вырвало задний мост!Проходил мимо!есть одна фотка

Вкладення

Serega-R

Member

На перекрестке ул.Калинина и ул.Ильинской под магазин "Проун" залетел автомобиль.
Разбился в хлам, невозможно узнать даже марку. Рядом пожарка, ГАИ, куча машин.
Даже тормозного пути не видно...

Жаль человека. По дурости разбился...

fcuk

too busy to fcuk

Проезжал сейчас на Прокофьевском мосту... на пешеходном переходе сбит человек, скорая уехала без него :( пара машин на обочине и, если правильно рассмотрел, даже вылетела за мост... добавлю, тьма так кромешная, даже едучи 40 км в час разглядеть что-то, а тем более кого-то - НЕреально... жаль человека... :-(

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Проезжал сейчас на Прокофьевском мосту... на пешеходном переходе сбит человек, скорая уехала без него :( пара машин на обочине и, если правильно рассмотрел, даже вылетела за мост... добавлю, тьма так кромешная, даже едучи 40 км в час разглядеть что-то, а тем более кого-то - НЕреально... жаль человека... :-(
Тоже видел, проезжал где-то в 18.30, машин с повреждениями не заметил.
Машина вылетела за мост?

fcuk

too busy to fcuk

Тоже видел, проезжал где-то в 18.30, машин с повреждениями не заметил.
Машина вылетела за мост?
когда ехал, стояла 9-ка, скорая, эвакуатор, ещё 2 авто рядом с переходом и, если правильно заметил, за обочиной в начале моста виднелась авто, опять же - если правильно разобрал в темноте, которой хоть глаз коли... думаю, кто-то притормозил, чтобы пропустить идущего пешехода, а дальше, как это часто бывает, кто-то несся по соседней полосе, а пешеход шёл дальше... :(

marley_bob

люблю С2Н5ОН

когда ехал, стояла 9-ка, скорая, эвакуатор, ещё 2 авто рядом с переходом и, если правильно заметил, за обочиной в начале моста виднелась авто, опять же - если правильно разобрал в темноте, которой хоть глаз коли... думаю, кто-то притормозил, чтобы пропустить идущего пешехода, а дальше, как это часто бывает, кто-то несся по соседней полосе, а пешеход шёл дальше... :(
мда... темень там пипец!

TargeT

Member

а я-то думаю, чего там мигалки уже пару часов ... и пробку видно было аж с Химгородка...

а темных улиц по городу полно
и пидпыздесь как то по етому поводу ничего не делает

Зверху