должна ли девушка готовить кушать своему парню?

Рубин

Совість є,але не ...
Вы моделируете каверзные ситуации
Я же написал: "давайте представим простую ситуацию"

И потом, зачем что-то печь в духовке? Мы делаем выпечку в мультиварке. Вкусно и быстро
А вот это я вобще не понимаю кому и зачем было написано.Это что реклама мультиварок? Я же понятно написал : "давайте представим простую ситуацию"
А вобще считаю что туалетную бумагу от рулончика нодо уметь отрывать самостоятельно.
Вы, я так понимаю, нет? Тогда штудируйте брошюрки по юзанию бытовой техники.
Вот об этом пожалуйста давайте не будем.Вопрос стоял не в том кто что может себе позволить.Это можно очень долго меряться х...ми.Лично я всегда приветсвовал тех людей,которые знают как и могут, закатав рукава, что-то сделать своими руками.И не плакать, сидя на придорожном муравейнике, если спустило колесо и нет мобильной связи. Удачи вам в жизни.
З,Ы.Тема вобще то называлась "должна ли девушка готовить кушать своему парню?"

just_name

Active Member
А вот это я вобще не понимаю кому и зачем было написано.Это что реклама мультиварок?
Это было написано, чтобы объяснить, что не пользуюсь духовкой. Что не ясно? Зачем представлять нереальную ситуацию?

не я поднял вопрос о том, что должен уметь парень.

POLTERGEIST

Active Member
должна ли девушка готовить кушать своему парню? должна! но только своему и только кушать...

Рубин

Совість є,але не ...
Зачем представлять нереальную ситуацию?
А..Ммммм...А что собственно в той ситуации вам показалось нереальным??? Нереально то что у какого либо электроприбора,который щас просто позарез нужен перегорел,переломался провод? :) Или то что кто-то решил приготовить торт своими руками? Всем огромное спасибо,свое мнение я уже сказал.Продолжать нелепые дискусии не вижу смысла.
А о ом кто поднял вопрос кто что должен уметь читайте сообщение №183 в этом топике.:)
Если мужчина зарабатывает хорошо, он не обязан уметь забивать гвозди, уметь чинить...

Останнє редагування:

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
В семье у каждого есть свои обязанности. Если мужчина зарабатывает хорошо, он не обязан уметь забивать гвозди, уметь чинить розетку, уметь заменить кран. Я не умею. И не стыжусь этого.
а мне было бы стыдно за Вас... мужчина, который не умеет банально починить кран - это просто лентяй или полная неумеха, это тоже самое, что женщина не может держать нитку с иголкой в руках...вы кичитесь тем, что у вас есть деньги и благодаря этому можно ничего не уметь, а лежать на диване пузом к верху, в то время как чужой человек лазит у вас в ванной и чинит кран. мне было бы стыдно за такого мужа.

dyngyldai

homo facetus
а мне было бы стыдно за Вас... мужчина, который не умеет банально починить кран - это просто лентяй или полная неумеха, это тоже самое, что женщина не может держать нитку с иголкой в руках...вы кичитесь тем, что у вас есть деньги и благодаря этому можно ничего не уметь, а лежать на диване пузом к верху, в то время как чужой человек лазит у вас в ванной и чинит кран. мне было бы стыдно за такого мужа.
Пришлось ждать несколько дней, прежде чем наконец-то появилась естественная женская реакция на такое самолюбование персонажа. Реакция, которая единственно возможна в данном случае. Когда современный мужчина похваляется тем, что он не знает что такое штепсельная вилка, и оправдывает это величиной зарабатываемых им денег - остается лишь посочувствовать ему. Он даже не понимает, насколько позорно - и что не менее важно! - неубедительно - он выглядит при этом.

Я все-таки склонен полагать, что данный персонаж просто зафантазировался в пылу полемики. И по поводу вилки, и по поводу з/п. Потому что для сумского троллинга это слишком тонко ;)

PS: На моих глазах (и в тесном сотрудничестве) люди в Сумах зарабатывали (правда и теряли тоже) настоящие миллионы $ (десятки). И ни один из этих людей не гнушался разбираться в таких нюансах производственных и торговых процессов, которые были на уровне пресловутой "штепсельной вилки" (в т.ч. и в буквальном смысле). Именно поэтому я склонен полагать, что мы имеем дело не более чем с "фантазиями на тему". Или с дешевым эпатажом в подростковом стиле.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
За себя стыдись. Я не сантехник, чтобы чинить кран. Вот из-за таких, которые сами чинят краны, сами лезут в плиты, сами делают еще хрен знает что, соседи потом делают ремонт, ибо их затопили, и много чего нехорошего происходит.

А теперь, уважаемая лакостэ, покажи мне, где я говорил, что ничего не умею?

Объясни, лакостэ, если в доме появляется проблема и твой муж ее устраняет, тебе не все ли равно, устраняет своими руками или руками профессионалов?

Я все-таки склонен полагать, что данный персонаж просто зафантазировался в пылу полемики. И по поводу вилки, и по поводу з/п. Потому что для сумского троллинга это слишком тонко
Это ваши проблемы. Я придерживаюсь мнения, что каждым делом должен заниматься профессионал.
Ибо если бы все все делали сами, то деньги бы просто обесценились.

PS Я знаю реальный случай, который произошел в Киеве. Невдалеке от дома, где живут близкие мне люди. Их сосед, через дорогу, делал ремонт. И, насколько гласит информация, чего-то ковырял в газовой плите. Знаете итог? В квартире моих знакомых вынесло к едрене хрене окна, хотя дом стоял наискось. А что произошло с той хатой, где копались в плите - об этом лучше умолчать.

Это называется, зажал сотню газовикам.

Останнє редагування:

Lacoste

Модератор
За себя стыдись. Я не сантехник, чтобы чинить кран. Вот из-за таких, которые сами чинят краны, сами лезут в плиты, сами делают еще хрен знает что, соседи потом делают ремонт, ибо их затопили, и много чего нехорошего происходит.

А теперь, уважаемая лакостэ, покажи мне, где я говорил, что ничего не умею?

Зато время, пока я буду чинить кран, я на своей работе потеряю больше, чем отдал бы сантехнику.
ахахахаа, ну вы крепите, вы хоть следите за своими юморными постами, самому не смешно еще?:lol:
Если мужчина зарабатывает хорошо, он не обязан уметь забивать гвозди, уметь чинить розетку, уметь заменить кран. Я не умею. И не стыжусь этого. У меня целый набор телефонов профессионалов, которые сделают все, что мне надо. И я могу оплатить их работу. Но если я буду учиться делать всю эту хрень, то это мне обойдется в итоге дороже, чем если бы я платил за такие услуги.
п.с. слава Богу у моего мужчины руки из нужного места растут.

just_name

Active Member
Дык это о бытовых вопросах идет речь.
Зато я умею, составить семантику, провести аудит сайта, выполнить оптимизацию, список можно продолжить.

Кроме "ахахаха" тебе больше возразить нечего?

Lacoste

Модератор
Дык это о бытовых вопросах идет речь.
Зато я умею, составить семантику, провести аудит сайта, выполнить оптимизацию, список можно продолжить.

Кроме "ахахаха" тебе больше возразить нечего?
ваши посты у меня кроме смеха, больше ничего не вызывают.
п.с. я не помню, чтобы я с вами переходила на "ты".

Зверху