Курсы иностранных языков

lelichka83

Member
Курсы иностранных языков: английский, немецкий, французский итальянский, испанский. Индивидуальные и групповые занятия для детей и взрослых. Специализированные классы. Постоянный набор.
тел 61-99-91 и 78-10-90
ул. Кузнечная, 8 и ул.Интернационалистов,5
http://www.translating.com.ua/kursi.html
email: info@translating.com.ua
Бюро переводов "Сучасні мови"

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Я вот очень хочу, но по телефону мне сказали, что группа будет из 4 человек, а на сайте - из 8...

T

TOR

Guest
Хотел бы тоже на курсы. Что по поводу польского и чешского языков?

lelichka83

Member
Я вот очень хочу, но по телефону мне сказали, что группа будет из 4 человек, а на сайте - из 8...
Добрый день!
Обратите внимание, на сайте указано, группа ОТ 2 ДО 8 человек (тоесть может быть 2, 3, 4... чел в группе), что определяет стоимость обучения. У нас есть две группы по 10 человек и ничего не мешает им учить язык.))) На сегодняшний день одновременно проводятся занятия в десяти группах и индивидуально. Выбирайте язык и приходите к нам на занятия.

Клара Цеткин

Well-Known Member
lelichka83, тоесть набор в группу будет до такого количества людей, сколько будет желающих?
А можно к примеру так, чтобы 3 и не больше?
Делите ли вы как-то группы по причине/мотивации изучения и уровням подготовки?

KindLyGirl

me to you
интересует так же что включает в себя программа курса...

lelichka83

Member
lelichka83, тоесть набор в группу будет до такого количества людей, сколько будет желающих?
А можно к примеру так, чтобы 3 и не больше?
Делите ли вы как-то группы по причине/мотивации изучения и уровням подготовки?
Максимально количество человек в группе 8 и не более.

У нас возможны группы до 3-х человек, но они только в дневное время (с 8:00 - 17:00)

Группы формируются по уровням и направлениям обучения (бизнес, общий и т.д.)

lelichka83

Member
интересует так же что включает в себя программа курса...
Программа курса соответствует уровню обучения.

Для начала нужно подойти к нам в офис по ул. Кузнечная 8 и написать тест который поможет определить Ваш уровень владения языком. На основе результатов мы сможем проконсультировать Вас по вопросам программы.

Mala

New Member
Здравствуйте! А есть ли в Вашей Языковой Школе скидки для студентов? Если есть, то что нужно, что бы их получить?

Зверху