Рейтинг барабанщиков нашего города

Лучший драммер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .

Stewie

New Member
бестолковые голосования, опять же, как судить? по технике? по степени достижений группы? по тому как в метроном попадают? по тому кто "вкуснее" играет?
и снова - список уже составлен с учетом твоих личный предпочтений, Андрей)) то есть получается ты уже якобы проголосовал) Батон уделает треть этого списка) не знаю правда как он щас занимается, но когда он в форме то стопудова)
Лучший наверное все таки Грицина, все остальные хоть и абсолютно разного уровня (иногда даже их барабанщиками не назовешь) но до Грицины не дотягивают....

а голосовал кстати за Шкума)))))

santiager

I have no any roof
бестолковые голосования, опять же, как судить? по технике? по степени достижений группы? по тому как в метроном попадают? по тому кто "вкуснее" играет?
и снова - список уже составлен с учетом твоих личный предпочтений, Андрей)) то есть получается ты уже якобы проголосовал) Батон уделает треть этого списка) не знаю правда как он щас занимается, но когда он в форме то стопудова)
Лучший наверное все таки Грицина, все остальные хоть и абсолютно разного уровня (иногда даже их барабанщиками не назовешь) но до Грицины не дотягивают....

а голосовал кстати за Шкума)))))
Согласен, судить тяжело, все разные люди, владеют разными техниками и т.д., и т.п. etc одним словом.
Как бы объяснить, чтобы была понятна моя позиция: я не хочу кого-то унизить или наоборот возвысить. Да это мой субъективный список, практически всех знаю лично, со многими доводилось играть (как в группах, так и просто в джеме). Рейтинг - это просто срез информации, выражаясь статистическим языком, - то есть интересно на сколько данные личности известны, какова их репутация в определенных кругах и т.д. Это как выборы депутатов - голосуют не за лучшего, а за самого раскрученного.
А спорить, что Батон всех уделает, дело не благодарное: если ему это нужно, пусть приходит и кому-нибудь что-нибудь доказывает (опять же оно ему надо?)

Кстати, Санек, а кого это тебе стыдно назвать барабанщиками? Не Гришу что ли? Вопрос риторический, можешь не отвечать.

Stewie

New Member
я не говорил что мне "стыдно" называть кого то барабанщиком)) нет, ты что, Рыжий маладца) когда мы ездили выступать с ним, то всякие там "малолетние гитаристы" из других групп с челочками и в модных джинсиках смеялись над ним и кривляли, НО! когда Гришка садился за барики - сразу замолкали и смущались)) потому что удар тяжелый у Ващенкова и роковая подача. а правильный удар и вообще правильно звукоизвлечение - этим обладают меньше половины списка.

Останнє редагування:

santiager

I have no any roof
я не говорил что мне "стыдно" называть кого то барабанщиком)) нет, ты что, Рыжий маладца) когда мы ездили выступать с ним, то всякие там "малолетние гитаристы" из других групп с челочками и в модных джинсиках смеялись над ним и кривляли, НО! когда Гришка садился за барики - сразу замолкали и смущались)) потому что удар тяжелый у Ващенкова и роковая подача. а правильный удар и вообще правильно звукоизвлечение - этим обладают меньше половины списка.
Опять за рыбу гроши))) Правильный удар, подача, правильное извлечение, мы говорим с тобой на разных языках к сожалению.

Stewie

New Member
ну так я тебе о том что Гришу можно назвать барабанщиком)

Stewie

New Member
ты же сказал вопрос риторический?)))) просто сравнивая успехи одних, другие просто даже палочки в руках держать не умеют. кстати у нас в группе ходит шутка "КАКОЙ ВАЛИК"))) я то понял какого ты имеешь в виду, но есть еще Валик который играет в металических группах и с Гришей Копыловым играл, я его лично не знаю и даже в лицо не знаю, но он есть и молодое поколение скорее его знает ))))

Зверху