helly
Member
Re: СП натурального чая и кофе по оптовым ценам
Матэ
Этот чайный напиток родом из Парагвая (его часто называют бразильским чаем). Для его изготовления используют сухие листья вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Матэ — замечательный антиоксидант (по степени воздействия он даже превосходит зеленый чай), помогает организму справляться с «плохим» холестерином, бодрит, делает нас чуточку счастливее, чем обычно и заставляет мозг активно работать. В нем содержится целый набор полезных микроэлементов - алюминий, хром, медь, железо, марганец, никель, калий, и цинк. Матэ - природный энергетик, настоящая находка для тех, кто хочет похудеть, потому что снижает чувство голода.
Оптимально заваривать матэ в калабасе (лучшими калабасами считаются тыквенные, хотя калабас может быть стеклянным, металлическим, пластиковым или керамическим). И пить при помощи бомбильи – изогнутой трубочки с мундштуком и специальным фильтром. Заполняем калабас заваркой на 2/3 объема, наклоняем на бок, заливаем горячей, но не кипящей водой 70-80°С (иначе матэ будет горчить). Можно заваривать 2-3 раза.
Ниже приведены некоторые свойства чая матэ:
матэ хороший детоксикатор (помогает выводить токсичные яды из организма)
матэ улучшает сон
матэ повышает иммунитет и улучшает защитные свойства организма
уменьшает аллергические реакции
придает энергию
у больных диабетом снижает риск гипогликимии
помогает расслаблению мускул после физических нагрузок
дает возможность организму сжигать больше калорий
увеличивает способность концентрации внимания
улучшает настроение
улучшает обмен веществ и обогащение органов кислородом
уменьшает чувство голода
замедляет образование раковых заболеваний (по результатам исследований Университета Иллинойса, Чикаго.)
уменьшает опасность инфаркта и сердечного приступа
помогает пищеварению.
Полезные свойства матэ заключаются в действительно уникальных элементах, которых нет в зеленом чае, либо они содердатся в нем в низкой концентрации. В ходе исследований было обнаружено, что: «Существенное количество калия, натрия и магния присутствующее в листьях, присутствует так же и в приготовленном напитке». Все эти компоненты очень важны для здоровой работы организма человека.
Чай матэ, свойства которого позволяли индейцам считать его наделенным магической силой, состоят в следующем:
--Благодаря матеину напиток стимулирует ослабленную нервную систему и успокаивает возбужденную.
--Матэ способствует накоплению необходимого количества фосфора для нервных клеток и улучшает память.
--Чай матэ также повышает иммунитет из-за высокого содержания витаминов группы В1 и С.
--Содержащийся в этом чае витамин В8 и холин регулируют жировой обмен и растворяют холестерол.
--В напитке есть биотин или витамин красоты, так что за кожу и волосы можно не волноваться.
--Матэ усиливает защитные свойства кожи благодаря витамину Е.
--Он играет важную роль в восстановлении клеток организма, очищает кровь и обогащает ее кислородом.
--А также чай матэ стимулирует мужскую потенцию и повышает женское либидо.
Матэ
You must be registered for see links
Этот чайный напиток родом из Парагвая (его часто называют бразильским чаем). Для его изготовления используют сухие листья вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Матэ — замечательный антиоксидант (по степени воздействия он даже превосходит зеленый чай), помогает организму справляться с «плохим» холестерином, бодрит, делает нас чуточку счастливее, чем обычно и заставляет мозг активно работать. В нем содержится целый набор полезных микроэлементов - алюминий, хром, медь, железо, марганец, никель, калий, и цинк. Матэ - природный энергетик, настоящая находка для тех, кто хочет похудеть, потому что снижает чувство голода.
You must be registered for see images
Оптимально заваривать матэ в калабасе (лучшими калабасами считаются тыквенные, хотя калабас может быть стеклянным, металлическим, пластиковым или керамическим). И пить при помощи бомбильи – изогнутой трубочки с мундштуком и специальным фильтром. Заполняем калабас заваркой на 2/3 объема, наклоняем на бок, заливаем горячей, но не кипящей водой 70-80°С (иначе матэ будет горчить). Можно заваривать 2-3 раза.
Ниже приведены некоторые свойства чая матэ:
матэ хороший детоксикатор (помогает выводить токсичные яды из организма)
матэ улучшает сон
матэ повышает иммунитет и улучшает защитные свойства организма
уменьшает аллергические реакции
придает энергию
у больных диабетом снижает риск гипогликимии
помогает расслаблению мускул после физических нагрузок
дает возможность организму сжигать больше калорий
увеличивает способность концентрации внимания
улучшает настроение
улучшает обмен веществ и обогащение органов кислородом
уменьшает чувство голода
замедляет образование раковых заболеваний (по результатам исследований Университета Иллинойса, Чикаго.)
уменьшает опасность инфаркта и сердечного приступа
помогает пищеварению.
Полезные свойства матэ заключаются в действительно уникальных элементах, которых нет в зеленом чае, либо они содердатся в нем в низкой концентрации. В ходе исследований было обнаружено, что: «Существенное количество калия, натрия и магния присутствующее в листьях, присутствует так же и в приготовленном напитке». Все эти компоненты очень важны для здоровой работы организма человека.
Чай матэ, свойства которого позволяли индейцам считать его наделенным магической силой, состоят в следующем:
--Благодаря матеину напиток стимулирует ослабленную нервную систему и успокаивает возбужденную.
--Матэ способствует накоплению необходимого количества фосфора для нервных клеток и улучшает память.
--Чай матэ также повышает иммунитет из-за высокого содержания витаминов группы В1 и С.
--Содержащийся в этом чае витамин В8 и холин регулируют жировой обмен и растворяют холестерол.
--В напитке есть биотин или витамин красоты, так что за кожу и волосы можно не волноваться.
--Матэ усиливает защитные свойства кожи благодаря витамину Е.
--Он играет важную роль в восстановлении клеток организма, очищает кровь и обогащает ее кислородом.
--А также чай матэ стимулирует мужскую потенцию и повышает женское либидо.
Вкладення
-
3.8 КБ Перегляди: 2 857
Останнє редагування: