Группа "Кино"

Нравится ли вам группа "Кино" ,уважаете ли вы их музыку?

• Да! Очень слушаю днями

Голосів: 39 32.5%
  • да ,ничего так

Голосів: 16 13.3%
  • нет я не уважаю и вобще непереношу

Голосів: 11 9.2%
  • под настроение слушаю

Голосів: 26 21.7%
  • вобще не слушал

Голосів: 7 5.8%
  • некоторые пенси нравятся

Голосів: 21 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

SpeedF1re

Spitfire
Ответ: Группа "Кино"

Самая убогая музыка+самый убогий вокал
Да ... просто офигенное заключение,я бы с выводами не спешил бы,много поистине убогой музыки,а ты Кино убогим назвал,дохера ума ненадо.
А то что этим песням уже четверть века то пофигу,да.То,что поклонников Кино всё ещё много.

mycodenameis

aka Starf

нда... живее Цоя только Андрей Романыч!!!

А

Артёмка

Guest

Да ... просто офигенное заключение,я бы с выводами не спешил бы,много поистине убогой музыки,а ты Кино убогим назвал,дохера ума ненадо.
А то что этим песням уже четверть века то пофигу,да.То,что поклонников Кино всё ещё много.
Пофигу. Абсолютно причем. Зачем мне равняться на "четверть века и на много поклонников"?

Mihalu4

New Member

с тех пор как начала слушать КИНО меня считают нефоршей ;-) лутшие песни - Сокойная ночь Следи за собой Пачка сигарет Группа крови

Chit

Герой нашего времени

Проголосовал что неокторое песни нравяться, тошо оно так и есть.

Salve

Модератор
Модератор

дайте живой источник на Пир во Время чумы альбом, просто винт форматнул, не сохранил альбома:(

Суфий

New Member

А начиналось то как все?
Ехал в электричке уже довольно известный в особых кругах Борис Гребенщиков, где к нему подошли два стеснительных паренька, один из них был Виктор Цой, они спели песню «Мои Друзья идут по жизни маршем» и БГ проторчал мгновенно. И дал ему первоначальный толчок, как в принципе Чижу и Сплин. Так вот первый альбом, Цой записал у питерского чародея Тропило, и пошло поехало…
Но на последнем концерте, где присутствовало 70 тыс. 3% это люди который действительно его любили. А остальное е простое поп-действие. Менеджер еврей-добился своего и группа стала сверх популярной. Но чуть не той.

Зверху