Группа "Кино"

Нравится ли вам группа "Кино" ,уважаете ли вы их музыку?

• Да! Очень слушаю днями

Голосів: 39 32.5%
  • да ,ничего так

Голосів: 16 13.3%
  • нет я не уважаю и вобще непереношу

Голосів: 11 9.2%
  • под настроение слушаю

Голосів: 26 21.7%
  • вобще не слушал

Голосів: 7 5.8%
  • некоторые пенси нравятся

Голосів: 21 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

Salve

Модератор
Модератор
вот решил создать данную тему хотелось бы собрать все их альбомы узнать чтото новое пообщатся с такими знающими людьми которые могли бы поделится данной музыкой.
Вобщем если есть редкие альбомы фото тексты прошу оставляйте ссылки.
Заранее благодарен

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек
Ответ: Группа "Кино"

Avangardi

(dr_Gonzo)

"Кино" - это классная группа, я начинал слушать рок-музыку именно с неё, на гитаре все песни подобрал. Я был настоящим фанатом. Музыка Цоя создаёт очень положительную атмосферу. Но сейчас я не могу слушать "Кино" - уж очень всё просто и не замысловато. Я думаю "Кино" это музыка юношества, первые любовные переживания, рвение к протесту и т.д..

Salve

Модератор
Модератор

Avangardi сказав(ла):
"Кино" - это классная группа, я начинал слушать рок-музыку именно с неё, на гитаре все песни подобрал. Я был настоящим фанатом. Музыка Цоя создаёт очень положительную атмосферу. Но сейчас я не могу слушать "Кино" - уж очень всё просто и не замысловато. Я думаю "Кино" это музыка юношества, первые любовные переживания, рвение к протесту и т.д..
а я с тобой согласен вполне
Миха а насчет Киноманского фтп я знаю чето другое есть? еще?

serg_z

Компутерщик

Avangardi сказав(ла):
... "Кино" - уж очень всё просто и не замысловато. Я думаю "Кино" это музыка юношества, первые любовные переживания, рвение к протесту и т.д..
Ну почему же. Многи песни весьма философские и думаю их прочтение в том или ином виде будет происходить разными исполнителями очень долго. Вот сразу в голову приходят только по случаю "Звезда", "Красно-желтые дни", "Сказка" ... да много чего.

Avangardi

(dr_Gonzo)

serg_z сказав(ла):
Ну почему же. Многи песни весьма философские и думаю их прочтение в том или ином виде будет происходить разными исполнителями очень долго. Вот сразу в голову приходят только по случаю "Звезда", "Красно-желтые дни", "Сказка" ... да много чего.
Стихи Виктора Радионовича мне нравятся до сих пор и врядли разонравятся. Я имел ввиду музыку группы, с коллектива "Кино" в ряды музыкантов я могу отнести лишь Титова (бас). Хотя как не крути "Кино" как слова так и музыка это бомба! Я недавно убедился в том что Цой предугадал современную музыку Великобритании)))

no0se

Al-Qaeda

Так иногда под настроение люблю послушать , и неболее того.

Grosso

wonderwall

Не фанат, но Цоя уважаю. За песни "Спокойная ночь", "Группа крови", "Электричка", "Троллейбус".

`antoniiio

kickstart my heart!

"Кино" я примерно лет с 12 слушал... Есть пара пластинок, помню, брал у знакомого сборник лучших песен на компакте. Во время депрессии - думаю, лучшая музыка, которую можно послушать.
"Звезда по имени Солнце", "Последний герой", "Группа крови", "перемен" - любимые композиции.

CHERRY

Без лишних слов

Недавно начала слушать группу КИНО
ну оооооооооооочень понравилось!!!!!!! особенно песни "Звезда по имени Солнце", "Закрой за мной дверь, я ухожу", "Бездельник", "Когда твоя девушка больна"....и многие другие....

Зверху