Рівень життя в Україні та світі

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Рівень життя в Україні та світі

Невдалий приклад. "Растаможка" така як на машинах більше ніде не використовується, а машину ви не щодня купуєте. Плюс там схеми інші.
А от по електроніці все як раз так, як я вам описав (по одежі і різного такого роду дріб'язкам ситуація ще гірше).
Я вот посмотрел что это за ФОРД Ф-350 с 6 литровым двигателем о котором я не слыхал.

Вот нашел Видео

На такое уродство надо вообще пошлину стократную вводить. Нет такого уродства в западной Европе.

Не думаю что уровень жизни Украинцев страдает от отсутствия ФОРДОВ Ф-350.

Наоборот думаю большинство Украинцев радо что такого уродства на дорогах Украины покуда не так и много.

А вообще цены на новые машины (для нормальных людей) не особо отличаются между Украиной и Западной Европой.

Хотя в Зпадной Европе покупка нового автомобиля - высшее проявление финансовой безграмотности.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Я вот посмотрел что это за ФОРД Ф-350 с 6 литровым двигателем о котором я не слыхал.

Вот нашел Видео

На такое уродство надо вообще пошлину стократную вводить. Нет такого уродства в западной Европе.

Не думаю что уровень жизни Украинцев страдает от отсутствия ФОРДОВ Ф-350.

Наоборот думаю большинство Украинцев радо что такого уродства на дорогах Украины покуда не так и много.

А вообще цены на новые машины (для нормальных людей) не особо отличаются между Украиной и Западной Европой.

Хотя в Зпадной Европе покупка нового автомобиля - высшее проявление финансовой безграмотности.
1) Обсуждение вкусов и пристрастий - есть высшей степенью бескультурья!
2) Вы - из украины сбежали и не нужно нам рассказывать как нам жить и что делать!
3) Что лучше для каждого человека он должен решать для себя САМ!!! А возможность для этого должно предоставлять государство. Единственным условием, должна быть безопасность желания для окружающих!

UL22

Active Member

Единственным условием, должна быть безопасность желания для окружающих!
В том то и проблема что Ваши желани не являются безопасными для окружающих.

При коммунизме если такие желания не переводят в ряд уголовных то по крайней мере запрещают и точка.

При капитализме часто налоги сборы и пошлины используются в том числе и для запрета. Чем больше хотят запретить - тем больше пошлина.

Тот автомобиль что вы поазали я бы еще больше хотел запретить чем Украинское правительство и обложил бы 100 кратной пошлиной.

Уровень жизни в Украине присутствие таких автомобилей не улучшит а только ухудшит.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

В том то и проблема что Ваши желани не являются безопасными для окружающих.
У вас есть доказательства что этот автомобиль получил сертификат с нарушением правил?
Нет?!
Ну так и не нужно трындеть! :evil:
При коммунизме если такие желания не переводят в ряд уголовных то по крайней мере запрещают и точка.
Проснитесь! У нас не Коммунизм и строить его нехотят...
П.С.
Чего Вы такое курите что 20 лет в недении??? :lol:

При капитализме часто налоги сборы и пошлины используются в том числе и для запрета. Чем больше хотят запретить - тем больше пошлина.
У нас на все автомобили высокие налоги и пошлины! Т.о. Вы наконец то признали что Украинское правительство хочет запретить обычному Украинцу купить автомобиль!!!
Тот автомобиль что вы поазали я бы еще больше хотел запретить чем Украинское правительство и обложил бы 100 кратной пошлиной.
Вы не только не украинское правительство, а еще и дезертир! Ваше слово - это слово крысы сбежавшей с корабля! И стоит оно НОЛЬ и весит оно НИЧЕГО!

Уровень жизни в Украине присутствие таких автомобилей не улучшит а только ухудшит.
Жаба душит что у Вас такого нет, а кто то посмел себе захотеть?! :lol:

UL22

Active Member

У нас на все автомобили высокие налоги и пошлины! Т.о. Вы наконец то признали что Украинское правительство хочет запретить обычному Украинцу купить автомобиль!!!
Вы попытались привести пример автомобиля но то что вы привели и автомобилем назвать не плучается. Нормальный автомобиль - будь то Форд Фокус или Мерседес класса Е вы привести не захотели и попонятым причинам. Цена нового не будет существенно отличаться от цены нового в той же Германии.

Вы не только не украинское правительство, а еще и дезертир! Ваше слово - это слово крысы сбежавшей с корабля! И стоит оно НОЛЬ и весит оно НИЧЕГО!
Свобода перемещения грантиована конституцией. Я воспользовался этим правом как и миллионы Украинцев.

Жаба душит что у Вас такого нет, а кто то посмел себе захотеть?! :lol:
А может меня еще жаба душит что я не курю, не пью, не колюсь, не ворую, не убиваю, не насилую? По себе меряете других???

Явно по себе потому что даже 15% налог на школы и больницы - вас в ярость приводит. Убирайтесь ка Вы лучше с Украины - не хотите платить налоги так и не пользуйтесь тем что эти налоги оплачивают.

vim

New Member
to UL22:
- и это некрасиво? найти неудачный или тюн "под надобности" чтоб подкрепить свои аргументы - айайай..

по теме:

В «рейтинге богатства» среднего гражданина от швейцарского банка Credit Suisse Украина заняла предпоследнее место среди 40 европейских государств

Согласно данным отчета Global Wealth 2010, средний размер состояния гражданина Украины составляет 2700 долларов, что лишь на 200 долларов больше, нежели в самом бедном государстве Европы - Молдове. Причем, если за последнее десятилетие среднестатистический молдаванин увеличил свое состояние почти в четыре раза, то средний украинец - только в три.

Данные отчета свидетельствуют о том, что максимальный размер состояния украинцев был достигнут в 2007 году (6 тыс. долларов), но в следующем из-за мирового кризиса мы обнищали на 2 тыс. долларов, а в прошлом году - еще на 1,5 тыс. долларов. Для сравнения: состояние среднего поляка составляет 28,6 тыс. долл, румына - 12,4 тыс. долл., россиянина - 10 тыс. долл., белоруса - 6 тыс. долл.

У экспертов данные, озвученные Credit Suisse, не вызывают никаких сомнений. «Различные международные индексы и рейтинги уже не первый год демонстрируют, что мы и по другим факторам находимся на одном из самых последних мест в Европе», - заявил в комментарии «Комсомольской правде в Украине» директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин.

Аналитик объясняет, что низкие места Украины в рейтингах обусловлены низким ВВП на душу населения: «Наша экономика неконкурентоспособна и производит мало продукции, а жителей, в отличие, скажем, от Грузии, много, в связи с чем и показатель выходит низкий».

Кроме того, рейтинг доходов среднестатистического гражданина резко контрастирует с рейтингами самых богатых людей Украины. Например, по результатам рейтинга Фокуса, суммарное состояние 200 самых богатых людей Украины составляет 50 млрд. долл, причем 30 млрд долл. - состояние первой двадцатки. Украинские миллиардеры регулярно фигурируют в рейтингах самых богатых людей планеты, чего не скажешь о представителях большинства стран Восточной Европы.

UL22

Active Member
Согласно данным отчета Global Wealth 2010, средний размер состояния гражданина Украины составляет 2700 долларов, что лишь на 200 долларов больше, нежели в самом бедном государстве Европы - Молдове.
Это либо полнейший бред либо не включает недвижимое имущество и возможно даже машины которыми владеют Украинцы.

Но если не включать недвижимость то у многих европейцев вообще негативное состояние.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Вы попытались привести пример автомобиля но то что вы привели и автомобилем назвать не плучается. Нормальный автомобиль - будь то Форд Фокус или Мерседес класса Е вы привести не захотели и попонятым причинам. Цена нового не будет существенно отличаться от цены нового в той же Германии.
Мне не хочется перечисленные машины! Я хочу ФОРД Ф-350 за 12700 + пересылка 1300-1500 долларов.

А для не желающих понять что в Украине растаможка машины зависит от ее стоимости в каталоге таможни и обьема мотора (если старая еще и от года выпуска) и что стоимость растаможки S600 -V8 - более 100 тысяч долларов - рекомендую (в третий раз!!!), зайти на сайт таможни и посчитать расходы при ввозе автомобиля на территорию страны!

Свобода перемещения грантиована конституцией. Я воспользовался этим правом как и миллионы Украинцев.
Стало трудно! И вместо того что бы сделать хорошо сдесь - сдры..ул...
Просто несгибаемый герой?!:lol:

И еще пытается нас, которые стараются сделать жизнь лучше учить как НАДО!!!
А может меня еще жаба душит что я не курю, не пью, не колюсь, не ворую, не убиваю, не насилую? По себе меряете других???
Да похоже не переставала курить и колоца лет двадцать?! :hmm:
Иначе откуда ЛСДшные фантазии о жителях страны с коммунистическим строем?!:mrgreen:
Явно по себе потому что даже 15% налог на школы и больницы - вас в ярость приводит. Убирайтесь ка Вы лучше с Украины - не хотите платить налоги так и не пользуйтесь тем что эти налоги оплачивают.[/QUOTE]

yura6

Member

Явно по себе потому что даже 15% налог на школы и больницы - вас в ярость приводит. Убирайтесь ка Вы лучше с Украины - не хотите платить налоги так и не пользуйтесь тем что эти налоги оплачивают.
ну платим налоги и куда они идут есле в школах и больницах приходиться за всё платить

Зверху