UL22
Active Member
Re: Відповідь: Рівень життя в Україні та світі
Вот нашел Видео
На такое уродство надо вообще пошлину стократную вводить. Нет такого уродства в западной Европе.
Не думаю что уровень жизни Украинцев страдает от отсутствия ФОРДОВ Ф-350.
Наоборот думаю большинство Украинцев радо что такого уродства на дорогах Украины покуда не так и много.
А вообще цены на новые машины (для нормальных людей) не особо отличаются между Украиной и Западной Европой.
Хотя в Зпадной Европе покупка нового автомобиля - высшее проявление финансовой безграмотности.
Я вот посмотрел что это за ФОРД Ф-350 с 6 литровым двигателем о котором я не слыхал.Невдалий приклад. "Растаможка" така як на машинах більше ніде не використовується, а машину ви не щодня купуєте. Плюс там схеми інші.
А от по електроніці все як раз так, як я вам описав (по одежі і різного такого роду дріб'язкам ситуація ще гірше).
Вот нашел Видео
You must be registered for see links
На такое уродство надо вообще пошлину стократную вводить. Нет такого уродства в западной Европе.
Не думаю что уровень жизни Украинцев страдает от отсутствия ФОРДОВ Ф-350.
Наоборот думаю большинство Украинцев радо что такого уродства на дорогах Украины покуда не так и много.
А вообще цены на новые машины (для нормальных людей) не особо отличаются между Украиной и Западной Европой.
Хотя в Зпадной Европе покупка нового автомобиля - высшее проявление финансовой безграмотности.