Рівень життя в Україні та світі

AKULA GRANDIS

критикант
Женитесь на Росиянке, что мешает???
Ради денег человек должен гробить свою личную жизнь?
Elk_Polite, может Вам лучше выйти замуж за Шведа, Йохансона кагого-нибудь у них там разрешены однополые браки? Ведь в Швеции сладкая социальная жизнь, так сказать "Хорошая жизнь ценою собственной попки";)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ради денег человек должен гробить свою личную жизнь?
Elk_Polite, может Вам лучше выйти замуж за Шведа, Йохансона кагого-нибудь у них там разрешены однополые браки? Ведь в Швеции сладкая социальная жизнь, так сказать "Хорошая жизнь ценою собственной попки";)
Спасибо за предложение. ;) Но, во первых я женат, а во вторых для Канады, нужны знания Линукс и отличный Анлгийский, я им занимаюсь уже два месяца... Так что поговорка "Кто - хочет, ищет возможности... " работает и сдесь! :lol:

ПС
А вод швеция и т.д. мне не нравятся... дурноватая политика соцобеспечения растит инфантильных тунеядцев, а высокие налоги убивают возможность роста... Так что я думаю закончат эти страны лет через тридцать не очень хорошо...:hmm:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
пардон, а каким боком Линукс относится к Канаде?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
пардон, а каким боком Линукс относится к Канаде?
Та работа, что мне предлагали, связана с серверами на Линукс... А так, ни как не связанна, почти любая компьютерная специальность годится ,лижбы стаж был более 5ти лет!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Рівень життя в Україні та світі

"Все-таки я верю, что Украина будет постепенно двигаться в Европу. Только когда придем? Вот в чем вопрос. Для этого нужно много, очень много работать. Повысить реальную зарплату и пенсию и отменить все льготы. Еще раз – повысить реальную зарплату и отменить все льготы! В стране «суцільного популізму» мы такого движения как в Прибалтике, Чехии, Польше и т.п. не добьемся. Можно пойти по пути Белоруссии, но это, как мне видится, все-таки не туда... Хотя белоруссы так же далеко от нас ушли, минский автозавод, например, работает в три смены на полную загрузку и на полгода вперед отгрузка троллейбусов уже расписана." (с) Г.М. Мінаєв.

Satona

Member
На февраль 2010-го года Украина занимала 54-е место в мире по уровню жизни населения.
Для сравнения:
Россия - 56-е
Беларуссия - 59-е

Финляндия - 1-е.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Рівень життя в Україні та світі

Satona, джерело будь-ласка. Чи дані з ?

Satona

Member
Andy, обоснуйте вашу некомпетентность в данном вопросе...

Зверху