Я выше давал, перейдите по ней!
А почему сразу в увеличение цены? может маржу надо уменьшить и оставить цену прежней? Для этого конечно надо будет пожертвовать своим доходом, а для ЧПшников - это равно самоубийству...
А кто сказал что она у всех большая? По телевизору?! Там где покращення життя вже сегодни?! :lol: Та и не такое расскажут... :mrgreen:
Я же всем желающим предлагал посчитать сколько телевизор LG 32inch стоит в корее, сколько транспорт, сколько таможня и сколько остается ЭЛЬДОРАДО при продаже его за 3444грн. - Так все сказали что они не могут но твердо верят что все равно доход 100%....
Как можно разговаривать???
Или Вы о наценках на базаре на 7 гривневую муфту на трубу?! Так она действительно стоит в харькове оптом 3, но вот ее транспорт и продажа съедают еще пару гривен и остается 2 грн... А продается она не 10 штук в день (я так думаю), вот и арифметика...
Вы для начала уясните что широкий ассортимент (низкая оборачиваемость большей массы денег), не совместим с маленькой наценкой (быстрая оборачиваемость маленькой суммы денег)... Они антагонисты!
Но лично мне, как покупателю не нравится идея объехать весь город для комплектации труб в одну Ванну, я лучше куплю дороже но в одном месте!
Т.к. я умею считать деньги и отдаю очет себе что проезд стоит денег и мое время которое я на него трачу - то же. Соответственно, занимаясь своими прямыми обязанностями, я заработаю больше чем секономлю покупая в разных местах, но дешевле...
Ваша позиция происходит из непонимания затрат на реализацию товара...
П.С.
Пускатель 25А 400В - в КАПРО на обычной системе налогообложения стоит 85 грн, а в небольшей фирме по соседству на едином налоге - 61 грн. Производитель ИЭК, аналогичный и там и там... Я не настолько люблю свое государство что бы переплачивать ему 40% стоимости! Если Вам нравится быть ободранным как липка - то вперед!
Большинство маленьких магазинчиков - на едином налоге и их уровень цен и ассортимент - меня радуют. На пример РАДИО на леваневского, КПИсервис ,компсервис и т.д.