А чё ты так резко отвечаешь? Обязательно нагрубить надо чи шо? На этой же странице написано что перерыв отменяется , поэтому я и задал вопрос почему серии нет.Конечно, мы ж дурочки не вспоминаем, один ты додумался.:?:razz:
Следующая серия
3x05 Interference
Английская версия23 октября
6 часов утра
Русская версия24 октября
утро/день
Как ты мог скачать 5ую серию, если Английская версия выходит 23 октября?:shock:блин я скачал 5 серию два раза, и оказалось что ФЕЙК то с одним плэером надо было открывать то с другим... и в конце концов не посмотрел, прийдется ждать 4 дня 17 часов
Не вижу ничего смешного, чудак как чудак, да и девушки - зрение обманчиво! Может этот чудак классный, обоятельный, веселый парень с толстым карманом, ведь девушки/женщины в своём большенстве любят ушами) Или может у этого чудака состояние, вила, яхта и тд, что тоже не маловажно, или еще какое нибудь достоинство, или всё вместе, так что тут сложно сказать о нем плохо или хорошо, ведь в настоящей жизни он может быть куда интереснее актёра, который играет майкла, сори за оффтопРади этого чудака (мужа) она бросила сериал.... Я долго смеялась :lol::chair: