Побег

???

• Супер

Голосів: 309 73.7%
  • Так себе

Голосів: 56 13.4%
  • Не достойно внимания

Голосів: 54 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    419

RakeTa

Catatonic
ыыы, может и не 3 сезона будет.....;)

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже размышляют о дальнейшей судьбе сериала и своих героев. «Создатель сериала Пол Шеринг никогда не представлял себе этот сериал, как шоу в семь сезонов», - говорит Перселл, удобно расположившись в одном из отелей фешенебельного района Беверли Хиллз, отдыхая от недавно закончившихся съёмок в Далласе. «Знаете, я ведь тоже беспокоюсь, что после двух отличных сезонов с потрясающими сюжетными ходами, сериал перестанет уже быть таким же оригинальным и необычным, как раньше. Но нас ожидает ещё и третий сезон. И он просто ошеломительный».

Миллер тоже не сомневается в успехе продолжения. «Я думаю, было бы слишком смело и амбициозно просто взять и выбросить в окно всю ту работу, что мы проделали за два года». К концу второго сезона фортуна оставит нескольких основных персонажей. Задумка третьего сезона состоит в том, говорит Вентворф, чтобы взять как можно больше полюбившихся зрителям героев и запустить их на «новую, сложную и пугающую территорию».

Но что это значит? Неужели Майкл и Линк снова окажутся в тюрьме? Или нам ждать нового исправительного учреждения с новой бандой заключенных? Да, фактор тюрьмы снова будет в действии, говорит Миллер, но это совсем не обязательно будет билет в один конец в Фокс-Ривер. «Шоу называется Побег из тюрьмы, поэтому круг замкнется, но, вероятно, с другими людьми снаружи и другими внутри».

После отчаянной попытки устроить ему прессинг на тему третьего сезона, Миллер принимает беспокойный вид и надевает поглубже бейсболку на голову. Его голубые глаза сканируют комнату и пытаются убедится в том, что их здесь больше никто не замечает.

Журналист меняет тему разговора и переводит всё в русло любви. Перселл признаётся, что в следующем сезоне у Линка будет новая любовь, на роль которой ещё пока не подобрана актриса. Сара Уэйн-Коллиз делится подробностями о дальнейшей судьбе взаимоотношений Майкла и Сары: «Они стараются как могут, несмотря на все окружающие их обстоятельства. И оба они сломленные люди. Думаю, в третьем сезоне Майкл и Сара попытаются проявлять заботу друг о друге». Уэйн-Коллиз пообещали, что её героиня не будет беременна в третьем сезоне. Но актриса просит не расслабляться и добавляет, что «это ведь Побег из тюрьмы! А значит, никогда не знаешь, что ожидать в следующий момент!».

RakeTa

Catatonic
Отсюда:
22 серия называется Sona, хм...к чему бы это...:wacko:

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
ого)))))уже на 11 странице)
давненько я не писала!
до 21 серии,у меня уже складывалось плохое мнение
фу!затянули!снимают бред!
но 21 реально сюпир
она меня порвала))))

[Raziel]

Member
мне интересно кто помог тибегу соорудить ловушку, неужто правительство работает в 2-ух направлениях

RakeTa

Catatonic
Ну что, товарищи наркоманы :huh: последний день проводим в ожидании серии...теперь целых 5 месяцев наш наркодиллер не будет снабжать нас сериями :kos:

[Raziel]

Member
будем пересматривать по кругу прошлые серии 1 и 2 сезона и так 5 месяцев :)

Saccess

2easy
ну что там када последняя доза сеня или када там а то хочется побыстрей закончить хатя бы часть :)

Simpson

シンプソン
Модератор
Если сегодня выложат и скачают - вам сообщат.
Нефиг флудить и раздражать каждый раз такими дурацкими вопросами.
Вроде кто-то скачает, никому не скажет и будет неизвестно чего ждать.

Зверху