Здоровье волос:десять мифов.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Re: Выпрямление волос

после каждого мытья волос выравниваю их феном и расческой ( такой огромной щеткой) Хватает до следущего мытья. Правда соглашусь с Штучкой, если влажная погода вьются мгновенно...
з.ы. сегодня попала под дождь - сижу как барашек :razz:

Irena

Member

Я знаю, что такое выпрямление на полгода делают в салоне напротив бывшей "Новинки",только забыла как называется, по-моему как-то на "Э". Но процедура эта дорого стоит. В районе 700 грн. было год назад.

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!

а я всегда хотела себе прямые волосы!!!выравнивать плойкой_такой напряг,да и волосы портяться!самая хорошая с керамической насадкой!и волосы перед процедурой лучше увлажнить спец спреем "для выравнивания"

njuto4ka

New Member
Черный цвет волос

Кому удалось избавиться от черного цвета волос?Интересует смывка или "снятие" цвета..В некоторых салонах делают,но чего-то стремно за результат.Хочется цвет шоколад.Делать стрижку или отращивать волосы не хочу,т.к. свои волосы очень длин. на данный момент.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Re: Черный цвет волос

Кому удалось избавиться от черного цвета волос?Интересует смывка или "снятие" цвета..В некоторых салонах делают,но чего-то стремно за результат.Хочется цвет шоколад.Делать стрижку или отращивать волосы не хочу,т.к. свои волосы очень длин. на данный момент.
сама сейчас подумываю над этим вопросом :) когда-то давно корни перекрашивала в темно коричневый и смазывала краску по всей длине волос, сначала появился коричневый оттенок, а со временем и черный вывелся совсем

njuto4ka

New Member

В Графине и Сан-Сити делают смывку..Используют либо Brelil,либо Loreal Prof.

_z0sYaa_

пРоСтО Я

боюсь, волосы и так сильно выпадают, а так вообще лысой останусь :)

Rimma

SorroW

Я как-то сама.В принципе,почти подряд покрасила волосы 2 раза.Сейчас лишь середина отличается,за 10 месяцев почти всё смылось
Хотела сделать милировку,но сказали,что будет цвет ржаного гвоздя

njuto4ka

New Member
Мелирование на черных волосах-жесть))...Правда,как ржавый гвоздь или очень желтый цвет прядей..Почитала отзывы в инете о Brelil, отлично говорят,так что думаю,рискнуть.Если в светлый перекрашиваться,то смысла нет,а,если в темный,но не черный,то должно быть ок.

боюсь, волосы и так сильно выпадают, а так вообще лысой останусь :)
Нет,эти средства щадящие:),поэтому дороговато и стоит эта услуга.

у меня сошел черный меньше чем за год.я мыла голову по 2 раза в день обычным шампунем,не для окрашенных и смылся офигенно)
лучше не торопись,а то действительно лысой останешься....
зы:а я перед свадьбой покрасила патлы в "шоколад" :р

Зверху