Adobe Photoshop (обсуждение, вопросы, плагины, книги)

Haup

козаченько
Ответ: Adobe Photoshop (обсуждение, вопросы, плагины, книги)

Народ, подскажите следующее: я сделал фотку черно-белой, но один предмет мне нужно оставить цветным...как это сделать?
например, природа вся серая, а один цветок красный и тип такого...
если можно по-подробней )))

а еще как человека сделать четким, а фон сзади расплывчастым?

спасибо

F@N

*Play ololo*

Ну чтобы сделать фон расплывчатым, можно выделить человека, инвертировать выделение (Select -> Invert), и с помощью Фильтров размазать фон (Filter -> Blur).

Примерно такое можно вытворят с черно белыми фотками с цветными предметами :)

Пожалуйста :)

Haup

козаченько

оооо спасибо. с одним разобрался!!! А почему когда я переношу цветной вырезаный предмер с одной фотки(цветной) на другую черно-белою, то этот цветной вырезаный предмет тоже становится черно-белым? как с этим бороться ? : )

так не понятно, можно как-то всю фотку сделать серой, а предмет оставить цветным? тошо когда нажимаю image --- mode ---grayscale вся фотка становится серой...а уто шо выделяю предмет inversom ниче не помогает все-равно...а в фильтрах вроде черно-белого или серого не нашел...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
как сделать,что бы при накладывании фото,второй слой был более прозрачен ?

MerzaFka

New Member
Re: Ответ: Adobe Photoshop (обсуждение, вопросы, плагины, книги)

оооо спасибо. с одним разобрался!!! А почему когда я переношу цветной вырезаный предмер с одной фотки(цветной) на другую черно-белою, то этот цветной вырезаный предмет тоже становится черно-белым? как с этим бороться ? : )

так не понятно, можно как-то всю фотку сделать серой, а предмет оставить цветным? тошо когда нажимаю image --- mode ---grayscale вся фотка становится серой...а уто шо выделяю предмет inversom ниче не помогает все-равно...а в фильтрах вроде черно-белого или серого не нашел...
Делаешь немного не правильно...открываешь фотку....копируешь и на копии идешь Image-Adjustments-Desaturare
Потом берешь мягкий ластик и вытираешь те детали, которые ты хочешь оставить цветными...также можешь поместить и вырезки с других фоток
Вот так должно получится
You must be registered for see images attach

Arh@nGeL

Member
Ребята подскажите как от этого избавится? уже нираз переустанавливал фотошоп CS3 и снова та же проблема.. в последнее время.., но стаким никогда несталкивался...:x

посоветуйте что нить.. срочно!!!!

Останнє редагування:

Lion7B

Скептик
Ребята подскажите как от этого избавится? уже нираз переустанавливал фотошоп CS3 и снова та же проблема.. в последнее время.., но стаким никогда несталкивался...:x

посоветуйте что нить.. срочно!!!!
Windows переустанови.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Заплатки Windows тебе в помощь.

Зверху