vladqa Коп затягивает! 06.07.11 #93 Николай Далекий "Ласточка" Юрий Дольд-Михайлик "И один в поле воин" "Гроза над Шпрее"
SaMBaR Life is GOOD... 08.07.11 #95 Дэн Браун, "Код да Винчи" - советую к прочтению, читал с удовольствием!
Bon-Bon Member 24.03.13 #97 чехов "Палата №6", Ерофеев "Москва-Петушки", Капоте "Холоднокровное убийство"
E evgenia2010 New Member 08.04.13 #99 Я люблю книгу Мастер и Маргарита. Сейчас я даже купила всех героев этой книги. Так же я все книги покупаю только в You must be registered for see links .
Я люблю книгу Мастер и Маргарита. Сейчас я даже купила всех героев этой книги. Так же я все книги покупаю только в You must be registered for see links .
A Alise New Member 10.04.13 #100 SaMBaR сказав(ла): Дэн Браун, "Код да Винчи" - советую к прочтению, читал с удовольствием! Натисніть, щоб розгорнути... Тоже книжка понравилась, а вот фильм не очень
SaMBaR сказав(ла): Дэн Браун, "Код да Винчи" - советую к прочтению, читал с удовольствием! Натисніть, щоб розгорнути... Тоже книжка понравилась, а вот фильм не очень