Lost

serg_z

Компутерщик
Ответ: Lost

не знаю 5 серий просмотрел пока затянутым не кажется, все шо-то происходит, народа стабильно убывает в среднем по челу за серию, эт какраз до 45-й трое останется ...

LevAris

Well-Known Member

я к тому веду, что в первой серии упор конкретно сделан на нечто, живущее в лесу. Тут тебе и появление этого нечто ночью, и как это нечто убило пилота... Вторая-третья серии вроде бы тоже подводят к загадке острова: радиосигнал француженки, опять это нечто там-сям проскакивает, белого медведя убивают...
4-я и 5-я серии - сплошная бытовуха: надо покушать добыть, надо попить добыть + какие то отрывки из жизни проживающих на острове. Да, про это нечто изредка вспоминают, типа показывают, как там-сям деревья падают, но никаких новых шагов к разгадке тайны острова (а первая серия была практически только про это) не предпринимают - одна бытовуха. Плюс шизе Джека много внимания уделяют. Понятное дело, что неплохо знать про прошлое главных героев, также понятно, что попав на такой остров, нужно озаботиться самым основным: пища, вода, огонь, жилье. Но на эту тему есть другой фильм, который продолжительностью всего 2 часа и где все отлично показано - Изгой. Если же основная тема фильма - не столько выживание на необитаемом острове, сколько разгадка его секрета, то видимо эту тему и стоит как раз больше развивать. Лично мне не сильно интересно смотреть 40 серий о том, как попавшие на остров организуют свою коммуну, как будут обустраиваться и такое прочее.

В общем посмотрим, что и как будет дальше.

Бобер

˚Ẅ˚

по мере просмотра серий пинамаеш что там все звязано, и больше тайн!
смотри не пожалееш ;)

хм\= скачал образ на 3.95гб, открываю его через Nero ShowTime. Когда на екране картинка где написаны названия серий встолбики и внизу написано просмотреть всё музыка играет, а когда начинается сам фильм звука нет=( поможить, в чем трабл?

Останнє редагування:

serg_z

Компутерщик

Это глюк. С образом все впорядке. Открой обычным Виндоус Медиа Плейером.

Chicca

estrella

Наконец-то началось по ICTV! теперь с нетерпением буду ждать 16 серий, так как я дальше не видела.

nevTemu

не в тему

по телику фигня - долго ждать и ацкий укр перевод :-( кто может дать скачать ВОБы 2 сезон напишите ЛС, а то у меня машина не принимает файлы более 4 гиг

F

FikuS

Guest

зайди через тотал командер в ето нрг и из него выташи
и всё ок.

serg_z

Компутерщик

Народ, я с вас фигею. Куды тащить, куды совать ? Писал же в алкоголь, демон тулс и др. и смотрите чем угодно.

Однако сериал разочаровал. Первый сезон началом заинтриговал, потом соплежевание пошло ... вобщем после 14 серии забил на это дело.

Simpson

シンプソン
Модератор

зря .... его нада полностью смотреть, ибо во втором сезоне не поймешь что и откуда, события развиваются непредсказуемо и даже по окончанию 2-го сезона вопросов становится еще больше, чем после просмотра первого, не смотря на то что на многие вопросы ответы уже даны ....

имхо сериал в инете пользуется просто бешеной популярностью, благодоря ему развился очень мощный торрент-трекер сериалов, при этом ребята делают переводы сами на очень высоком уровне, а качество картинки, порой лучше чем по телеку шас показывают....

жду с нетерпением 5-го октября, когда в США выйдет первая серия третьего сезона

Зверху