Звир my favorite dream :) 06.02.09 #582 silent сказав(ла): Француженка, я кстати сразу выкупил что это она, с этими путешествиями во времени можна теперь как угодно сюжет крутить Натисніть, щоб розгорнути... в Лосте и без этого можно хоть до старости круить сюжет
silent сказав(ла): Француженка, я кстати сразу выкупил что это она, с этими путешествиями во времени можна теперь как угодно сюжет крутить Натисніть, щоб розгорнути... в Лосте и без этого можно хоть до старости круить сюжет
Santiago_Grey life in a glass house 06.02.09 #584 Ну да, особенно, если учесть, что это предпоследний сезон.
Кацька out of control 09.02.09 #585 может они нам все-таки каданить поведают, че Руссо убила всю свою команду и чем они все *заболели*, че за вакцина была у Десмонда в люке. Хотя, мож уже и поведали, но я не помню :razz:
может они нам все-таки каданить поведают, че Руссо убила всю свою команду и чем они все *заболели*, че за вакцина была у Десмонда в люке. Хотя, мож уже и поведали, но я не помню :razz:
-=Se[K-T]oR=- На порядок выше 11.02.09 #586 блин, блин, блин... не могу дождаться 5-ой серии. :komp_cr: