Lost

Ну наконец то!
Немного затянутое начало, но когда Чарлик показал руку нот пенни`с боат, я просто кончил. Серия шикарная! Добро пожаловать старый добрый ЛОСТ.

Выкачайте пожалуста 17,18 серии финальные на англ с трекера лостфильм.

bard

New Member
Няте:

Наслаждайтесь, финал просто отличный, эмоции зашкаливают.
З.Ы.:надо было в ДЦ поиск юзать, в шаре часов с 12 лежит.

да, глянул уже в контакте в 320р качестве.
кому как, а как по мне финал худший из возможных) взяли и наплевали в душу,
надо было остановиться на первых 3х сезонах. :)

кто ен понял что произошло:
Ну в общем, всё понятно. Кристиан всё доходчиво обьяснил. Для каждого из главных героев, самые важное в жизни было после крушения. И после смерти, как думают Дарлтоны, каждому из людей предоставлено как бы повторить всё самое важное. Имеется в виду не события, а других людей. То есть каждый после смерти встретится с теми, кто был самый важный во всей жизни. Вот так и получилась АР - жизнь после смерти, где все нашли друг друга. А потом, обнявшись, умерли окончательно, войдя в дверь.
Просто всё нам показали на примере Джека (с его глаза начался сериал, им и должен был закончиться, т.к. это эффектно), как он, уже в предсмертной агонии, попал в эту самую реальность. А остальные умерли в своё время. Хёрли и Бен рулили островом, при этом Бен неплохо помогал, как Хёрли сказал после своей смерти, то есть в АР. Дез наверное наконец уехал к Пенни, после того как вылечился, ведь Хёрли мог отпускать людей с острова.
Ну, в общем, тут каждый додумает как хочет, чем герои занимались. Нам показали самый конец. Когда они все встретились перед тем как пойти в последний путь, куда первым вошёл Кристиан, зайдя в светящуюся дверь.

bard

New Member
Ну в общем, всё понятно. Кристиан всё доходчиво обьяснил. Для каждого из главных героев, самые важное в жизни было после крушения. И после смерти, как думают Дарлтоны, каждому из людей предоставлено как бы повторить всё самое важное. Имеется в виду не события, а других людей. То есть каждый после смерти встретится с теми, кто был самый важный во всей жизни. Вот так и получилась АР - жизнь после смерти, где все нашли друг друга. А потом, обнявшись, умерли окончательно, войдя в дверь.
Ну и типа они все попали в рай где будут жить долго(пардон, вечно) и счастливо.
Кому как ,а мне отлично.Другая концовка была бы еще бредовее, в этой хоть не сделали финт, что все происходящее было сном или мечтой, и на том спасибо.

простой добрый конец. какоето чувство непонятное после серии, добрата чишо)

а у меня чувство:
-почему бакунин прострелил сам себе голову?
-кто стрелял в потеряшек когда они ехали на каное во времена пріжков во времени
- как вообще перемещения во времени со светом вяжутся
-как умерли херли с беном
-и еще тысяча вопросов.

а закончили: ну мы нихера вам не скажем что к чему, но в конце концов они все умерли и отправились в РАЙ! охуенчик)

Зверху