CriticalArrow Lieli 09.05.09 #722 les сказав(ла): Это ж последние две серии будут? Натисніть, щоб розгорнути... Последние две серии , он же финал пятого сезона.
les сказав(ла): Это ж последние две серии будут? Натисніть, щоб розгорнути... Последние две серии , он же финал пятого сезона.
Santiago_Grey life in a glass house 13.05.09 #723 You must be registered for see images Вкладення lost.jpg 82.4 КБ Перегляди: 365
alfa ` 13.05.09 #726 А мне кажется Джейкобом будет ктото с уже известных персонажей, только будущего его, небудут они в финале предпоследнего сезона внедрять когото свежего, скорей всего джейкоба покажут только в конце финала, чтоб заинтриговать на 6й сезон
А мне кажется Джейкобом будет ктото с уже известных персонажей, только будущего его, небудут они в финале предпоследнего сезона внедрять когото свежего, скорей всего джейкоба покажут только в конце финала, чтоб заинтриговать на 6й сезон
Серик Fuck it.... 13.05.09 #728 и я думал,что Джейкоб-отец Джека!правда как? если Джейкоб фиг знает сколько на острове,а отец Джека был врачем..... ) Вобщем запутано все ппц....
и я думал,что Джейкоб-отец Джека!правда как? если Джейкоб фиг знает сколько на острове,а отец Джека был врачем..... ) Вобщем запутано все ппц....
Звир my favorite dream :) 13.05.09 #729 вопрос "как?" к этому сериалу впринципе неприменим) это уже и все поняли))
silent aljasib 14.05.09 #730 еще и сезон неполный, и так раз в год выпускают а тут только 17 серий, должно быть минимум 24 :Р