И как они появились на острове ?мне интересно кто эти "противники". Как и с кем они поддерживают связь. На кого работают.
это я понял. а вот остальное нам ешё предастаит узнатьИ как они появились на острове ?
Противники = Другие, они захватили Дарму и всех нах перерезали ( бен постарался ).
врятли....помните оту Даниелу или как ее там...которая вообщем в джунглях сама живет ловушки у нее там везде и тд...она не выглядит на 20 летНа острове наверно люди нестареют.
может дыбил а может нет, скорее всего он прохавал что локк взял диктофон[bimmer] сказав(ла):я в Шоке... Бэн какой-то дыбил... пусть убьёцца с разгона об стену=))
Надеюсь, Локк выживет и замочит Бэна..=) ыы
насчтот Ричарда я тоже обратил внимание, возможно просто "киноляп".
...
Я тоже Потому, что человек, который придумал такой сценарий, явно был под кайфом И что б во всем разобратся, просто нужно мыслить как он:tongue:зы.закупаю по четвергам (или пятницам) пятку конопли...
он за ними не бежит... они ему нафиг ненада.. ему нужны ответы на свои вопросы.Лока попустили. Убил батю и бежит за теми кадрами.
гы слил за 13 минут только что 20-ю серию лоста. выложил в осла.
ed2k://|file|Lost.S03E20.by.bimmer.avi|373684224|CF62B5AFDE4CD1845748DF0C2347C938|h=GMJVPCGGCNOAYIAKN7ZTB6YR64WAH5GF|/
качайте на здоровье