#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 24.02.07 #191 Шенон Вкладення 13.jpg 15.8 КБ Перегляди: 230 Останнє редагування: 16.03.07
Vano New Member 28.02.07 #192 postal сказав(ла): а патом будет лост 2, как другие попадают в америку и там пытаются домой вернуться к себе на остров )) Натисніть, щоб розгорнути... Класный поворот событий. Но "другие", я так понял, это как какаето "секта" или группа людей кторые начали вести жизнь на безлюдных островах и совершать там запрещенные законом експеременты. Или я неправильно это понял?
postal сказав(ла): а патом будет лост 2, как другие попадают в америку и там пытаются домой вернуться к себе на остров )) Натисніть, щоб розгорнути... Класный поворот событий. Но "другие", я так понял, это как какаето "секта" или группа людей кторые начали вести жизнь на безлюдных островах и совершать там запрещенные законом експеременты. Или я неправильно это понял?
postal Ма3аФаКа 02.03.07 #199 ну че, серия норм... тока... ОТКУДА ТАМ МАШИНА???? а так близится к спасению и, думаю, к концу
Звир my favorite dream :) 02.03.07 #200 как это откуда машина... там жэ целый город под землей,научная станция,сеть островов и т.д... уверен там и аквапарки есть с пингвинами.
как это откуда машина... там жэ целый город под землей,научная станция,сеть островов и т.д... уверен там и аквапарки есть с пингвинами.