Lost

Chris

vivo simplemente
Народ, ну никто никого насильно ведь к экранам не тянет! Ну не нравятся вам сериалы - не смотрите. А эти ваши прогоны насчет Санта-Барбары и Рабыни Изауры настолько не оригинальны, настолько надоели, что просто голова от них болит. Пошутите хоть чуть-чуть пооригинальнее, посвежее, что ли!

-NM-

Invisible
Народ, ну никто никого насильно ведь к экранам не тянет! Ну не нравятся вам сериалы - не смотрите. А эти ваши прогоны насчет Санта-Барбары и Рабыни Изауры настолько не оригинальны, настолько надоели, что просто голова от них болит. Пошутите хоть чуть-чуть пооригинальнее, посвежее, что ли!

да какие шутки, когда я смотрел 1 сезон....было очень интересно, начал смотреть 2ой сезон....както....каждый раз больше и больше загадок, а ответов на них нету.......дождался 3го....тут раз и 6 серий и перерыв.....ну ладно почти дождался...

но когда я прочел что может быть 7 сезонов....это ни в какие рамки не лезет

postal

Ма3аФаКа
ну не смотрите )), какая разница сколько серий, я вообще 1-2 серии в неделю смотрю, и все нормально...

JamesSH

#indie
ИМХО 7 сезонов не будет. Слишком затягивать не такую уж и глубокую тему нет смысла.

postal

Ма3аФаКа
а какой официальный сайт сериала? (на русском языке ))

Simpson

シンプソン
Модератор
посмотри на novafilm.tv там справа баннер висит, точно не помню название, но сайт лажовый и относительно мало инфы ... раз в неделю могут новость каую-нить запостить, но они сами ничего не переводят.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
График выхода серий на АВС:

7 февраля 2007 - 3x07: Not in Portland

у нас через 2-3 дня в сети будит уже с переводом

p.s. снова новые голоса

postal

Ма3аФаКа
завтра американцы смотрять 7 серию 6 сезона.....

скоро и у нас будет, ура!... ))

Felix

Well-Known Member

выложили 7ю серию.))

PS:посмотрел...ниче так)))) после долгого перерыва наконецто порадовали чемто)

Останнє редагування:
Зверху