J
Jаsоn
Guest
Ответ: РЫБАЛКА!!!
Обожаю рыбалку!Тока вот на рыбу не везёт,одни жабы...
Обожаю рыбалку!Тока вот на рыбу не везёт,одни жабы...
Поймал за Лебедином,перед селом Будилки направо,пару км и там плотинка,сразу за ней и ловить,ближе к лету перепишемся сьездимDiver сказав(ла):А когда поймал и где именно мож поточнее расказать а то я сомиков на Псле давно не видел.
Ну летом надо посмотреть когда а то мне нужна видимость. А ты ночью ловил или днём.Modelniy сказав(ла):Поймал за Лебедином,перед селом Будилки направо,пару км и там плотинка,сразу за ней и ловить,ближе к лету перепишемся сьездим
ну на Псле в этом районе чтото не верится это в каком году было и фото покажиModelniy сказав(ла):Всю ночь,а перед этим поймали сомика 20 кг на этом месте
Да надо ехать в Киев и брать разришение,а без него браконьер :icon_winkiva сказав(ла):Да мужик ты крут (Diver) я ловлю спинингом.Подводной охотой увлекался но фин. положен не позв но ружжо(гидропневмат) имеется.Сомиков ловил тока на Сейме на лягушку 5кг. вопрос а че подводной охотой запрещено заниматся че рыбзор до..бался.
смотри выше фото,это в 2005Diver сказав(ла):ну на Псле в этом районе чтото не верится это в каком году было и фото покажи