Рыбалка!!!

Yamato

Loner
Товарисчи! А кто знает работает ли прокат лодок на Псле в районе харьковского моста и сколько стоит? (физически не могу прийти туда т.к. в Киеве сижу)

iva

МИРОТВОРЕЦ
то что работают с маршрутки видел уже народ на лодках рассекает, а вот по чем хз

Filon4ik

New Member
Кто подскажет, где по близости Сум клюет крупный карась или карп?

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Для поддержания темы - на прошлых выходных был на Днепре в Киеве, ловил на 2 фидера. Наживка червь и опарыш, причем последнего тупо игнорировала рыба. С 10:30 до 14-00 поймал 3шт плотвы, одна убежала почти из под ног. Еще с десяток поклевок было нереализованных. Улов затянул аж на полкило:)
You must be registered for see images attach
Мне нравятся в Киеве озера в районе Беличи, Ново-Беличи. Места великолепные! Там тоже ловят рыбу, да и просто загорают и купаются.

Alert

Member
S-DIMAN, взаимно! Как мне объяснили на фидер не ловят хищную рыбу, да? Решила завтра отправится в "Поплавок" на Засумкой (рекомендуют) и купить именно фидер, а там если захочет еще купит :) Тем более он сразу две думал приобретать...
- Ты чего такая грустная? Случилось что?
- Да, понимаешь, подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блёсен.
- Ну, все правильно. Он же у тебя заядлый рыбак. Вон, уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. А что не так?
- Он этот набор в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

iva

МИРОТВОРЕЦ
чтож она не глянула что он фидерист , а не спиннингист

iva

МИРОТВОРЕЦ
барометр есть, даа вот где он хз, а почему инет есть там все есть) имхо

iva

МИРОТВОРЕЦ
)))) на малых реках Украины))) сейчас сижу жду сезона ни где не ловлю , изредка выходим в лунку поплевать окунька в румку опустить, но все чесно отпускаю)))

Зверху