Рыбалка!!!

rosso

New Member
Ответ: Рыбалка!!!

Так в Мезеновке ловить свободно? А что если на лодке? И на что ловить? На червя или лучше опарыш?
ловить-свободно, на лодке свободно...
клев лучше на манку, но на манку берет и норма и мелочь. на червя редко поклёвки, но покрупнее и окунь клюет. опарыша тоже стоит взять поскольку передо мной мужик стоял на лодке и походу на опарыша тягал прилично

miha2

The person loving beer

ловить-свободно, на лодке свободно...
клев лучше на манку, но на манку берет и норма и мелочь. на червя редко поклёвки, но покрупнее и окунь клюет. опарыша тоже стоит взять поскольку передо мной мужик стоял на лодке и походу на опарыша тягал прилично
как добратся не подскажеш???хотелось бы на выходных поехать половить!!!

Litvik

Member

Подскажите ктонибудь как добратся до с. Лисицы, это под Боромлей. Или хотябы по какой трассе до Боромли ехать.

miha2

The person loving beer

Подскажите ктонибудь как добратся до с. Лисицы, это под Боромлей. Или хотябы по какой трассе до Боромли ехать.
в сторону охтырки по харьковской трасе!перед боромлей вставать!короче сядь в автобус и у вадилы спроси он астановит там де нада!

Litvik

Member

Спасибо!!! только я на машине :) более подробно не подскажеш?

серега

New Member

Пацаны так а куда можно сьездить на рыбалку????Где шо нибудь ловиться,и шо????

ТеМыЧ

Архитектор

Были сегодня в Новосухановке. Всего поймали втроем 29 рыб - 3 кг. 28 карасей и 1 карпик грамм 300-400. Карась на активном нересте.

Litvik

Member

Проехался в Лисицы погонял на микроджиг микроокуня :) - всего отпускал-малявки нереальные. Рыбинспекция штрафонула за то что в нерестовый период на лодке ездил :)

Зверху