Рыбалка!!!

Konstantin

New Member
Ответ: Рыбалка!!!

Оно то конечно на зарыбленом ставу ловить способнее...

miha2

The person loving beer

слышал в патриотовке ловится карп и амур (цена билета за час 10 00грн)если есть желаюшие можно поехать.........

Любитель отдыха

Авторитет

Народ кто разбирается в спмнингах подскажите какой лучше взять телескопический или тот что пополам складывается? Какай между ними разница?

SazaN

Жживотное

Единственый плюс телескапа - удобство перевоза. На этом все плюсы заканчиваются. Лутче, конечно, двух(трёх) секцыоные, если это фирменые удилища( а не китайско-базарные). Решай сам что тебе действительно нужно.

Konstantin

New Member

Тот шо пополам складывается -называется штеккер.Но я думаю тебе будет все равно на какой ловить-главное шоб недорогой был.

Любитель отдыха

Авторитет

Ну я ращитываю где-то 100 грн. на удилище , 70-80 на катушку и леска гривен 20-30. Подскажите что лучше взять?????? Какие фирмы?

Konstantin

New Member

Не знаю что и посоветовать.Шоб научиться правильно забрасывать и делать проводку достаточно и китайца за 50 гр. Ну а если хочется уже покруче-можно брать " Флагман".Но там цена от 150.Так шо смотри сам.То же и с катушками.Если будеш ловить на леску(а начинающему нужно ловиь только на леску) хватит и "Кобры" за 40 гр.Иза леской дорогое не гоняйся. Я брал по 5-7 гр.-главное чтоб узел нормально держала,потом рыбалок через4-5 ее перематывал на другю сторону и еще через 4-5 рыбалок выбрасывал.То ли она солнца боится ,то ли нашей кислотной воды но были случаи при солнечной погоде ,что утром узел четко держала,а в обед при очередном забросе рвалась на узле и приманка улетала у вырий.
Т.е. начни с малого почувствуй снасть ,а потом уже будеш прикупать "фирму".

Konstantin

New Member

:)Ховаем летние снасти-достаем зимние.Все на перволедок!!!

Зверху