Рыбалка!!!

S-DIMAN

Active Member
был в Подлесновке, карп гуляет..но не клюет :(

Было 2 схода грамм по 500-600

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Кто нибудь ловил в последнее время щучку в районе Басов ???

поблесновка накармили КАРПА горохом пипец что он не клюёт а так прыгают такие дильфины что пипец а плотвичка там неахти ездил туда 2 раза и нефига тока плотва и всё а друг поймал 2 карапчука по 500грамм
А вот насчет Гривениковки раскажите там тока нормально ночью или по утру тоже берет а карась там есть ?

dron_01

New Member
приехал с Березок, поймал 2 коропцов, один на 900 другой на 500г и штук 25 карасей грам по 50

S-DIMAN

Active Member
Едь в Гребениковку на 1-ый став от дороги !!! Там увидиш рыбаки постоянно есть ( на выходных ), ловить желательно ночью(по крайней мере у меня было так. Советую ехать на правый берег он более мелкий и ровный(мможно поставить палатку). Еще советую брось 2-3 закидухи( пружыны или макушатники). Основной клев в данном водоеме на кукурузу консервированую, картошку...берет и на горох но реже. И еще,совет всем рыбакам - карпятникам, обязательно перед ловлей закармливайте места !!!!

Ни хвоста, ни чешуи !!!

Останнє редагування:

Алекс

New Member
Их нет. В наше время рыбаков всё меньше и меньше.
П.С. Сам не люблю это дело, т.к. считаю его скучным и бесполезным.

С-ДИМАН что там в Гребиниковки думаю вот поехать с субботы на воскресения а ловить по утру можно берет коропец а карась там попадается ?
Подлесновка отстой раньше ездил такие брали что Х** выташиш а наднях был просидел вечер и утро 4 поклевки 1короп на 500грамм и тот накормленый до отвала горохом.В августе там должно брать на червя

S-DIMAN

Active Member
В Подлесновку всем рыболовом нашего форума советую ехать в будние дни, ибо перед выходными высыпают ОЧЕНЬ МНОГО гороха...инфа провереная !!!

В Гребениковку всем советую ехать на ночь...по крайней мере начало брать с 2 часов ночи...и до 5. Карасик клюет редко , и мелкий !!!

Зверху