Storm_10
Member
:furious:полностью согласен, ролики в ужасном состоянии!...Мои впечатления....
Ходили к ун.Киев, пришли можно сказать на последний сеанс, т.е. за официального закрытия мы успевали с запасам, девушка сразу возразила что они закрываються раньше, и мы можем кататься 40 мин, вообщем мы согласились, заплатили естественно за час. Дали носки одноразовые и ролики моео 42 размера, но как окозалось, что я в этих коньках не то что кататься а просто стоять не могу ( хотя умею и на роликах, они у меня свои есть, и на обычных коньках, тоже свои есть, кататься) , вообщем не могу стоять и все, они совершенно не "держат ногу" , говорю, давайте другие - других нет, вообщем всучили мне 38 размер (розовые) ( моему другу тоже) , да пальцы скрутил, зубы сжал, ноге больно, но кататься можно. Идем делее: вообщем покатались кое - как минут 20 тут, выключили основной свет (экономия) и катайтесь как хотите....
Вообщем в ту дыру не кому не советую идти.... сплошное хамское отношение
оказывается не одному мне тяжело на них стоять, у меня к концу сеанса сломалось крепление что ногу держит и колесо переднее погнулось :angry: о так, ну и после єтого мучения ещё й ноги болели