Ролледром

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
понятное дело. Дашутина. он входит в концерн Укроссметал.

Luxury

Active Member
А роллики конечно можно было и получше купить.

Останнє редагування модератором:

ФрешКа

Ничто не зря!
Я туда все никак не дойду, на выходных были друзья, не понравилось. Роликов не хватает, сами по себе плохие, колеса вроде как погрыжены и сами ролики еще те.

PRO-Z

Нужный тут человек
такое впечатление что тут пол форума с Дашутиным лично знакомы. От того что вы знаете их фамилии, толку мало, надо что бы они вас тоже знали, в чем я сомневаюсь.

по теме.: а рампыы нету там? Ток ровный каток? и еще. что б по стене полазить, там как босиком нада, или кеды брать с собой, или их там выдадут?

Luxury

Active Member
такое впечатление что тут пол форума с Дашутиным лично знакомы. От того что вы знаете их фамилии, толку мало, надо что бы они вас тоже знали, в чем я сомневаюсь.

по теме.: а рампыы нету там? Ток ровный каток? и еще. что б по стене полазить, там как босиком нада, или кеды брать с собой, или их там выдадут?
А дашутин что бог?)

-Kyper-

New Member
поделюсь я впечатлениями об ролледроме: Были компанией записались на сеанс, когда дело дошло примерять ролики нам начели парить всякие размеры кроме подходящих, говорю мне нужен 42 он мне даёт 44, примерь может подойдёт))) подхожу менять впаривает 38)) тоже самое и другу! после этого нам просто сказали: извините размеров нет... в общем забрали мы деньги и ушли!!! Да ещё: ролики ушатные напрочь и пахнут не приятно))

Just_A_Dream

New Member
очередное выкачивание денег
в сумах нету вобще нечего вот люди и ищут куда себе приткнуть

Springirl

Весняна пружинка :)
Відповідь: Ролледром

Я водила на роллердром родителей. Оплатила им сеанс, и отправила, а сама наблюдала сверху. Те ролики, что папе дали сначала, были не очень удобные - с задником какие-то проблемы, потом поменял и все окей. У папы размер большой, но проблем не было. Ходили летом в выходной днем. При этом родители раньше на роликах-коньках никогда не стояли) Инструктор показал, объяснил, и они нормально так себя чухали, после того были в восторге =)

Зверху