Ролледром

HomerYch

Member
Ну или как он там правильно величаеться тот что в унимвермаге киев на 4 етаже.

Вобщем вопрос кто был? как впечетления ? сколько стоит? до скольки работает ? есть ли ролики размер так побольше ?) много ли людей ?

Думаю на выходных сходить хотелось бы ранше узнать все) быть готовым так сказать.

Luxury

Active Member
Впечатлений масса если со своими роликами. Те что там раздолбаные китайские какашки на которых кроме мучений уже нечего не получишь.

Mechta

New Member
Ходили когда он только открылся. Ролики были все новые и хорошо шнуровались. Даже помогали правильно шнуровать. Что сейчас не знаю. Но судя по разговорам ролики сейчас там не в лучшем состоянии. А так там прикольно, музыка играет. Весело=). Так что если со своими роликами, думаю классно будет.

HomerYch

Member
ппфффф у меня только коньки есть но врятли пустят ))) схожу в суботу посмотрю может не все так печально

KENT8

Люблю выпить :)
Нечего харошего нету там , разве что зимой там сидеть) Очередная кафешка леона (та что большая) в каторой кроме пива и чая нечего нету) + Ролики с дешовых стоят...

EEM

My post = My IMHO
По поводу роллердрома не скажу...
Но мне понравился мини-гольф, который рядом. Прикольно, и стоит не дорого - помоему 10 грн 15 минут. Этого времени хватает чтобы пройти все 9 лунок (в обеденный перерыв иногда играю с кем-то). Есть большие шашки и шахматы - бесплатно можно поиграть.
Также там есть скала, на которой можно полазить - еще не пробовал, но говорят прикольно :)
Если б у нас в Сумах было больше таких развлекательных комплексов, можно было бы сравнивать, а так - сойдет - прикольно и весело, даже если не кататься на роликах.

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Стоит 20грн час. но у них какое-то расписание. сеансы так называемые.
для студентов и школьников скидки. но они только днём действуют.
и если вы приходите вечером со своими роликами, то платите по полной стоимости. нету тоже скидок.

лично мне попались хорошие ролики. претензий не имею.
хорошее времяпровождение с компанией.

Luxury

Active Member
Нечего харошего нету там , разве что зимой там сидеть) Очередная кафешка леона (та что большая) в каторой кроме пива и чая нечего нету) + Ролики с дешовых стоят...
От куда инфа что лиона? Вроде это
дашутин сам и открыл.

Останнє редагування:

KENT8

Люблю выпить :)
Откуда инфа не важно.
А точнее если универмаг Дашутина полностью (и не только один и второй тц его и тд ну это не важно) Леон взял в аренду кафешки (верхний этаж ролердрома)

Luxury

Active Member
Откуда инфа не важно.
А точнее если универмаг Дашутина полностью (и не только один и второй тц его и тд ну это не важно) Леон взял в аренду кафешки (верхний этаж ролердрома)
Ну кафешки возможно но ролердром дашутина, это я от его близких слышал.

Зверху