Unfaithful
DADDY'S LITTLE GIRL
ну да. но она бы хоть постеснялась форму такую одеть. ужас...в наше высоконравственное время с легкодоступными девушками это уже не удивительно.
ну да. но она бы хоть постеснялась форму такую одеть. ужас...в наше высоконравственное время с легкодоступными девушками это уже не удивительно.
теперь же та которую назвали шлюхой вышла замуж и счастливо растит дочку, а первая до сих пор однаххх: да ты шлюха
ууу: с чего ты взяла?
ххх: я вчера видела как ты взасос с парнем при всех целовалась
я не говорю, что она легкодоступная. но сам видон... извените меня. я считаю, что это слишком.не будьте ханжами. в юном возрасте беременнеют не только легкодоступные
выпускаться буду уже в 2010..собирают, сволочи, как минимум по 1200 грн. Это тип за празднование, цветы там всякие, ПОДАРОК ШКОЛЕ!!! (это же обязательно!)..Остальное куда идет?..Фиг знает...сколько в этом году обходится сиё счастье?
(подарки школе и учителям)
и это единственная причина, по которой девочка ушла в техникум (ну или куда там еще) после 9-го класса?..Ка кглупо! Не хотите идти - не идите..Никто ж не заставляет идти на выпускнойодна знакомая только из-за этого дочь в 10 класс не отдала. Цель в учебе, а не в в выпускном(и только выпуск 9-го пережили!)