Форумчане, вам понравились «подарки» ко Дню города?

sumochka

Member
Памятник сахару нужно было ставить напротив рафинадного завода - в виде креста, символизирующего нынешнее состояние сахарной промышленности как в Сумской области в отдельности, так и в Украине в целом. ИМХО!

Pokrou.com

Ваш надёжный
Мне не нравится памятник кубику) якобы сахару. Выглядит как куча гипсоблоков.
мне не нравится 240 000 грн, выделенных из бюджета на них :shock:
У нас в магазине можно купить .
Если ещё надо будет сооружение подобных памятников, то пусть обращаются. :)

Neonka

не впервой
..да еще и в раене общественных туалетов...у нас народ - либо пожрать, либо по....ть...
Это место вообще то - Покровская площадь - историческое место! а то что у некоторых осталось "грустное" впечатление от этого места - не его заслуга. Я считаю, пусть лучше памятник кусковому сахару, чем биотуалеты и забегаловки с дешёвым пивом...и макет памятника сумчане выбрали сами: было много проектов! Отнеситесь с юмором к данному детищу!
А, по-поводу праздника в честь 355-летия городу, мне очень понравилось! Ведь праздник не только в феерверке и в концерте! Праздник был разбит на 5 дней! Сколько привели в порядок мест. Появились лавочки, наконец то! , а массовые мероприятия на пл.Незалежности?, а stree-art во дворе "Дубай"а?, а деревянные скульптуры в парке?, а порядок возле подз.переходов на Героев Стал. - это нужно беречь и преумножать! Ведь, кто то сажает розы возле Садко, а кто то их рвёт! А созидать гораздо сложнее, чем критиковать ))

gimly

Member
а мне понравился очень салют - просто загляденье!
вспоминаю Петю Бампера...ух...кать 20 тыс в воздух...ааа...вэсэло...
и макет памятника сумчане выбрали сами:
вы верить в то, что сумчане досихпор что-то выбирают??????
даже если да, то так им и надо. безвкусица процветает...

Bendjamin

Крольчонок
кстати, на счет роз у Садко. ночью с 4 на 5 наблюдала картину, как 4 компании рвали своим дамам цветы, да не по 1 розе, а по целому букету. тут могу сказать только одно: быдло и уроды!!! и дамы их такие же!! с таким подходом Сумы всегда будут в таком удручающем виде!!

Супчик

Съёмщик
Скажите спасибо правительству, увеличившему в 5 раз таможенные пошлины на импортные цветы.

gimly

Member
Скажите спасибо правительству, увеличившему в 5 раз таможенные пошлины на импортные цветы.
эт точно!!! правительство значит у нас не быдло...если такие "рехформы" затянутся, скоро будете видеть не только рвущих цветы в центре города...

Bendjamin

Крольчонок
ой, я вас умоляю, август-сентябрь - роз немеренно, начиная от 3 грн, так что не прибедняйтесь, хотели бы дарить дамам цветы, дарили, а не словами сыпали.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
ой, я вас умоляю, август-сентябрь - роз немеренно, начиная от 3 грн, так что не прибедняйтесь, хотели бы дарить дамам цветы, дарили, а не словами сыпали.
в июле потребовалось срочно купить букет - нормальные розы от 20грн/штука (правда в магазине, но и на рынке цены не намного лучше).
про какие 3 грн вы говорите, не понятно.

gimly

Member
Bendjamin, а вам не сдается, что если бы было все афигенно радужно в этой стране и городе, врядли кто-то перся бы на клумбу, и что-то там рвал...я вам говорю, подождите еще немного, еще не то начнется...
п.с. по 3 грн были наши отечественные замухрыженные розы, которые осыпаются через сутки, это было в далеком ИЮНЕ месяце...поднялась пошлина - поднялись цены и на отечественные розы. так что по три гривны ищите ветра в поле...
и не нада нас тут умолять, умоляйте нашу безмозглую власть не делать таких рехформ...

с таким подходом Сумы всегда будут в таком удручающем виде!!
да, тут не поспоришь, с подходом "быдло и уроды", Сумы будут только деградировать. только вы забываетесь где то самое "сочное" скопление быдла и уродов...и кто делает сознательно из народа было и уродов, лазящих по клумбам...
и что за быдло делает нам из года в год подарки: то отмену салюта в самые государственные праздники (28 июня и 24 августа сего года), ложа эти денюжки по карманам, то вваливание 240 тыс. на непонятные изваяния (вместо того, чтобы несколько сотен кустов тех самых роз купить)....
а народ ясное дело быдло...без работы, без нормальных з/п, с афигенными ценами на еду, квартплату и т.д., без соцзащиты, с наступающей на пяты цензурой, без понятия чего ждать от завтрашнего дня...
о каких блин тут розах может ити речь???
Сумы будут в удручающем состоянии пока быдло не "самоликвидируется" из верхов страны...
и дело совсем не в том, сорву я за всю свою жизнь розу или нет...

Зверху